пожалуйста, кто-нибудь ездил на зимних шинах Viatti Brina Nordico? Что скажете, если сравнивать с Nordman? Визуально, как будто на Viatti меньше шипов

lapochka1377

New member
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил на зимних шинах Viatti Brina Nordico? Что скажете, если сравнивать с Nordman?
Визуально, как будто на Viatti меньше шипов.

rodno

New member
Галимая туфта Виатти это та же самая кама евро Я на запаску её даже не поставлю

да не тоже самое, даже рисунки протектора совершенно разные. Каждому свое. Кто то и хакку хаит, а кому то и кама ссупер.

ViT78

New member
Шины Viatti производятся на мощностях предприятия KAMA TYRES

Konstantin Kuzmin

New member
завод один, линнии то разные.Виaтти делают на немецком оборудовании, по их же технологиям, по рисунку видно откуда ноги растут, копия гиславеда.

Bunny

New member
ну копий и китай много делает
Но кама она и в африке камой останется

ХрусТ

New member
Бери Нексен Винспайк. Я только его и беру. Хорошая резина и ненамного подороже.

aku_80

New member
сноу кросс это Кордиант же. Много отзывов что шипы вовнутрь прорастяют. Я у Кордианта летнюю беру, вот недавно поменял снова на Роад Раннер ( причом, старые немедленно продал). Это то, что я могу рекомендовать, т. к. проверено на себе. А зимняя у меня всегда только Нексен.

rostpribrufg

New member
Ездил на Viаtti Вrinа 521, их липа, нормальная абсолютно шина, уж точно не хуже подавляющего большинства других. У Нордмана шипов действительно больше, но по большому счету без шипов ездить гораздо приятнее, после того как на липучку перешел, про шипы и знать забыл, даром не надо.

да классная, даже странно, что ценник такой низкий. Мягкая, тихая, ездить просто приятно на ней. Город и трасса у меня зимой в основном, так на ура катаюсь.

dymas

New member
я езжу на виaти нордик, всё устраивает. они идут как гибрид липучки и шипов, поэтому их не много. Держатся шипы хорошо. Резина не дубеет в холод.. По цене-доступные.

Шипов действительно меньше, они только по краям, потому что резина комбинированная. Но по езде справляются. Шипы нужны на льду, в остальных случаях липа хорошо гребёт. Протектор как раз из фрикционных блоков состоит. Шины неплохие, учитывая, что они все-таки из бюджетного сектора

chesserv

New member
Ездил на нордман 7, и виaтти сча стоят. Нордман шумные, бока тонкие ездить только аккурат надо чтоб их не порезать или не терануть о бордюр, дорогу держат норм, по снегу и снежной каше едут хорошо, лед проблем не было. Виaтти потише, ну у них и шипа меньше(но посажен намертво, не летит как у нордман), мягкие шины с прочной боковиной, на удары стойкие, по управляемости такие же как и нордман, проблем на них не испытывал.

Шипов меньше, как и шума от них. Резина не дубовая, даже в мороз. Зацепа хватает. Езжу 3 года без проблем, застревать не доводилось.

Сверху