поток воздуха дует преривысто(волнами) либо вообще отключается. Не знаю почему,но на трассе сразу проявляется. По городу будто не всегда

поток воздуха дует преривысто(волнами) либо вообще отключается. Не знаю почему,но на трассе сразу проявляется. По городу будто не всегда отказывает. Добавляю обороты и разгоняется,но не на долго. Разгон тож волнами бывает.
Сегодня разобрал, глянул( очистил,смазал )но все так же. Лопасть крутится без труда.
Щетки по 5-6мм.

BHD9gAH2yTFilTVvE3OTngmN-Ducx_529Gwz4UUKkGqeP3jKc-JnORLfNY00DpD8OOGX-7XlEh1kM9btvsTnptXc.jpg

Cleo

New member
Сервопривод заслонок рециркуляции снимать и чистить

gfs

New member
а как это связано с выражением вентилятора. Вентилятор работает без шума. На каждом положении оборотов работает нормально. Просто иногда вырубается и волнами работает

verrato

New member
Прямо и влияет, когда начинает порывами дуть включаешь рециркуляцию и он резко начнёт ровно дуть

RainyDay

New member
я это замечал когда кондёр включал с рециркуляцией. Но небыл уверен что проблема касается другого

спасибо. А как чистить. Могу очистителем от тормозов разбрызгать ? Там состав как обезжиривать

spark

New member
его нужно разобрать, добраться до платы, на плате есть поворотный резистор, его нужно аккуратно разобрать и все вычистить от смазки и собрать все обратно

Сверху