Поставили в сервисе задние стойки новые, теперь машина на любых кочках при скорости выше 20 км/ч бахает сзади так, будто амортизаторы совсем

rodno

New member
Привет всем! Поставили в сервисе задние стойки новые, теперь машина на любых кочках при скорости выше 20 км/ч бахает сзади так, будто амортизаторы совсем отсутствуют. Если тише еду 20 км/ч, то отрабатывает плавно. Что за странность такая? Может есть разница между передними стойками и задними и в сервисе перепутали? Покупал у них же в их магазине по их рекомендации. Название не помню, ну могу уточнить если это важно для ответа.

Astap

New member
Подробности, что поставили, какого производителя, артикул, пружины, отбойники какие. При замене сравнивали длину со стоковыми?
Если коротко, то любое отличие в длине нужно грамотно компенсировать. Подбирать.

VQsaBL

New member
еще раз уточню, что ставили в сервисе, сам не разбираюсь во всем этом, поэтому настолько детально предоставил разбираться специалистам...

@frikan@

New member
Ванга в отпуске у нас. Тогда целесообразно адресовать вопросы в автосервис, гарантия на работы и на детали имеется. Особенно, если вы приобретали детали подвески в сервисе.

Azzy2

New member
у вас - это где? ну все равно спасибо за ваши ответы, подожду еще варианты от других участников клуба)

WebWriter

New member
в клубе Ванги нет)) во всяком случае, я попытался помочь. но вы, видимо, не поняли, что для ответа на вопрос нужны какие-то вводные данные.

ну Саня правильные вопросы Вам задал,я тоже хочу помочь,но не зная что Вам поставили,думаю никто не подскажет ничего.

Yermak

New member
Стелокс покупал, вот тоже самое было 2к откатал на них и выкинул они были короче на 10см где то из за этого бахало будь здоров

Сверху