Поставил втулки стабилизатора zekkert при проезде неровностей передняя подвеска начала скрипеть,появилось как стало холодать,сейчас -10 что

GANESHA

New member
Поставил втулки стабилизатора zekkert при проезде неровностей передняя подвеска начала скрипеть,появилось как стало холодать,сейчас -10 что посоветуете???спс

cdYaqtuGTTKOEqKS1DJFhEKZefpHmzeDn9_1Dl6_7i2x9my_qsnAUoSfiXfa8EcA_40RamH7rt3A26x7NO7yL_hE.jpg

Mir-Co

New member
Така же проблема была дня три назад поменяли
На ориг. Вроде ничего не скрепит.
Температура -11°

Astap

New member
скрипеть только втулки стабилизатора могут ?тоже поменял как скрипел так и скрипит.Смазал не помогло (

Ну у меня скрипки фтулки
Так как после их замены скрип ушёл.
Менял ещё и стойки стабилизатора.

Mark@tolog

New member
Ориги стоят по 2 рубля штука и не факт что проходят дольше дешманского аналога. По любому раз в сезон менять при езде по плохим дорогам.

kodri

New member
я просто невнимательно прочитал. Имел в виду стойки стаба. А если по поводу втулок то лучше конечно оригинал, потому как замена хлопотная и часто туда не особо интересно лазить.

Dextra

New member
собственный опыт, до поло был киа спортейдж, поставил полиуретан, через примерно год стабилизатор стал худее на 1.2 мм)

Pleltak

New member
по факту, если полиуретан съедает стабилизатор, то через год должен появиться скрип? Так?

iruta

New member
не обязательно, у меня не было скрипа, я просто решил поменять планово втулки, и увидел какой аппетит у втулок)

Сверху