поставил место галогенных лам, led с мини линзами, свет отличный, чёткая линия СТГ, но вот эта синяя полоска прям палево! Как думаете будет ли

Здравствуйте, поставил место галогенных лам, led с мини линзами, свет отличный, чёткая линия СТГ, но вот эта синяя полоска прям палево! Как думаете будет ли трогать ДПС? И что за это грозит?

ZWyt3Y-X8FR6I2JMzwZdaYSM6z58WOHoszW3f2rMAZbVASFriYdgwFtnxeVNbT1F8fFdrnXwpaiAt_b6G6MC44tx.jpg

да ее и на настоящих линзах видно,хоть и не так сильно.Главное чтоб этот засвет не слепил а так ни кто ничего не сделает,2 года езжу так + туманки салмановские с линзами и света более менее хватать стало

AsD_LvS

New member
тогда останусь на своих,у меня выезд на трассу раз в год максимум,в городе хватает выше крыши мне моего света,да и по трассе я езжу по платке,где в принципе 70% участка освещена

Если не наглеть (не слепить) никто тебя трогать не будет. А если даже остановят, штраф 500 руб.
Не так давно было лишение прав, но после поправок там слишком много факторов должно сойтись что бы попасть под эту статью. Езди спокойно, главное не слепи других.

ombra

New member
Где покупал ? Ссылкой не поделишься ? И как с установкой ?

Сверху