посоветуйте грамотно

я уезжал на две недели в командировку, поставил машину в гараж, сегодня пришел, а аккумулятор вообще полностью разряжен, ни один прибор не откликаеться, посоветуйте что делать на зарядку, на сколько по времени и надо ли приэтом снимать массу, или же стоит к диллерам обратиться, что типо аккумулятор не держит

STRATUM

New member
К дилеру скорее всего бесполезно ехать, скажут сам посадил, не доказать. Можно прикурить от другого авто и покататься, он зарядится, а можно и на зарядку поставить. В инструкции подробно написано как прикуриваться. Посмотри на индикатор на аккумуляторе, может его уже заменить стоит. Заряжать лучше дома, предварительно отогрев аккумулятор. По времени не подскажу тк от разных причин зависит, плотность замеришь и узнаешь когда хватит, а есть зарядка которая сама отключается как все зарядится.

Тутта

New member
ребят помогите, у меня по бокам аккумулятор стал округлой формы, не могу понять или он таким был в чем может быть дело

EEM

New member
это плохо, у тебя в нем плотность значит низкая была и он разморозился. как правило с него уже толку не будет.

Сверху