Посоветуйте что выбрать...

Roman Albahtov

New member
Добрый всем вечер) Встал на очередь фольксваген поло седан у диллера Авилон в текстильщиках, заказал машину в минимальной комплектации, но с туманками, черным цветом, музыкой и защитой двигателя. Машина будет в феврале. Но почитал отзывы владельцев, и призадумался купить фокус года так 6-ого или 7-ого за 450 штук примерно. Как думаете стоит ждать новый фольц или взять фокус? по отзывам владельцев поло, говорят очень шумка большая у него на любых оборотах, как на вазе, маслянный фильтр не понятно как менять-он стоит прям над генератонедочетов много, всех не перечислить, при всех его достоинствах. Просто минималка 399+цвет+туманки+музыка+защита двигателя+сигналка+брызговики, вроде всего по мелочи, но итого получается почти в 500 тысяч, вот думаю есть ли смысл его ждать. Думаю уже отдать очередь.

Сам катался на тест драйве на поло, машина в принципе понравилась, но действительно очень шумная, а у диллера делать шумоизоляцию дорого, самому-сслетишь с гарантии. И ещё показалась слишком узкой, даже в рено кажется места взади побольше, в поло мы втроем не уселись назад. А на хендай солярис не очень хочется пересаживаться. Посоветуйте тачку в пределах 450 тысяч б/у. Я думаю либо лансер либо фокус 3-х 4-х летний.

Вот я думаю между лансером и фокусом, просто хетчбеки больше нравятся и внешне фокус как то по солиднее вроде, хотя может и ошибаюсь.

Ваще новый фокус ща идет там от 440 до 460 в отличии от кузова, правда двигло слабое за эти деньги...80 л.с всего, ну за то новое авто...правда пустоват он, хотя ещё за 25к можеш получить кондей, 6 динамиков, управление музыкой на руле, и ещё там вроде чем то это какая то limited edition серия фокусов...))) ну думай решай...

Фокус дешевле 500 000 не купишь, новый.Но, лучше фокус за 500 000, чем фольц.Если есть деньги, бери новый фокус.

На новый к сожалению денег нет, надо минимум 550, чтобы новый купить с двигателем 1.6. А у меня потолок 450, даже чуть меньше. Завтра покатаюсь по салонам-посмотрю что и как) спасибо)

Бери новый фольц, я тоже думал, что лучше форд 3-4 летка или фольц.Лучше уж подожду фольц.НОВЫЙ ЕСТЬ НОВЫЙ, что тут говорить.

Тутта

New member
Да, новая машина-это новая, тут ничего не скажешь, но всё таки наверное откажусь от фольца и присмотрюсь к фокусу 2. Кстати, кто нибудь знает, сколько денег потеряю, если откажусь от очереди? вносил предоплату 50 тысяч.

очнитесь. я был в такой же ситуации. на руках 450 т.р. слава богу не передумал и не купил б.у. а дождался. 1-на рынке нормальных машин нету, все перекупщики продают хлам. 2-про недостатки поло. это полное ерунда.зайди на форум BMW(там больше недостатков. 3-уже месяц эксплуатирую поло. за 450т.р уложился легко, даже каско. 4-шумка очень достойная, мотор слышен при оборотах выше 4000(а это тебе надо) 5-место сзади, сидишь как на диване у себя дома.

движок ПРЕЕЕЕЕЕТ не на шутку, даже иногда страшно.(это пока не обкатанная) внутри супер, все на своих местах. приятных мелочей куча, все не перечислишь. расход 7, 7. из недостатков 1- электронная педаль газа. первое время бесила меня. а сейчас привык. 2-печки. точнее двигатель, греется минут 15, потом нормально. став сигналку с запуском и все.

Сегодня ездили по салонам, смотрели б/у машины в пределах 450, не нашли ничего достойного, везде какие то недостатки.Может плохо смотрели, ео тем не менее решил, что новая машина и в афоике новая, буду ждать поло. Всем спасибо.

Dmseller

New member
поздравляю Денис...чем больше владельцев, тем больше мнений. сейчас отзывы либо от журналистов, либо от пятиминутного тест-драйва. просто когда все хорошо, не охота и писать об этом(по себе знаю) заранее скажу, я не фанат vw. просто купил то что по моему на ранке соответствует понятием цена-качество. и еще дико надоело чинить старую машину. По моему мнению VW POLO SD это машина такая, какой должен быть авто. может и лучше, но не как не хуже него.

Бери, бери фокус))))))))), или табуретку(лансер), гы))))))))) Реально смещно. Есть такой тип людей, которым ничего не нравится, даже в бентли, которые например пишут, что фары потеют, вот проблема..... иМХО,,,,,, ДУМАЙ САМ ТЕБЕ ЕЗДИТЬ...........

Сверху