После ремонта подвески обнаружилась ошибка в системе клапана давления масла. Вероятно его сломали при замене амортизаторов, он находится рядом

Добрый день всем. После ремонта подвески обнаружилась ошибка в системе клапана давления масла. Вероятно его сломали при замене амортизаторов, он находится рядом со стойками справа. Проездила на таком 4 тыс км. (Не знала, что есть неисправность, не было признаков) Записалась на сервис с большим ожиданием времени приема. Теперь у меня появился постоянный чек Check Engine. Раньше он иногда срабатывал на несколько секунд. Можно ли с такой неисправностью самостоятельно ехать в сервис? Каковы перспективы? Может ли накрыться двигатель? 2018 tsi 1.4 пробег 84 тыс

XoioX

New member
Если кто-нибудь из Питера, пожалуйста, подскажите доверительного мастера в личку. Не рукожопов. Достала ситуация, когда одно лечишь, другое калечишь ((

Оно?

-ixCm9ke-E2ofi1uCdDKCn3xkyDs2ieXYuBYYVnFliwA_0ThSkRo4mtGi0l9fI9scv6h1j_0Z7z740lLXMS5pd5s.jpg

AchilleSS

New member
Можно до сервиса ползти или однозначно нет? И что в принципе может грозить, если ездил без клапана 2 месяца? Ездила нормально. В последней поездке заметила снижение мощности в рывке, но во время движения ни разу ничего не загоралось, не моргало и не выскакивало предупреждений даже секундных. Сейчас завожу и горит чек. Не езжу. записалась в сервис. Они не знают можно ли ехать или сразу эвакуатор. В сети разные советы. Или езжай тихо, или не езжай.

hippich

New member
он находится со стороны моторного щита, сзади двигателя, навряд ли вам его повредили, просто он вышел из строя, в интернете много инфы, готовьтесь к замене +- 10 к, доехать можно

hezor

New member
в моей машине (турбина) мне показали его расположение, справа в 3 см от стойки, которую мне меняли. Замена да. посмотрела. Оригинал где-15. За 11 есть но что-то мутное с плохими отзывами

iservis

New member
спасибо. Но все-таки ошибка идет со дня замены подвески. Там всё меняли. Главное, чтобы это не было необратимо и езда без клапана не накрыла двигатель. В те сервисы, в которые я обращалась по телефону с описанием ошибки по компьютеру никто ничего не говорит, то есть ну не знаем, не знаем, всякое может быть. Может типа и двигатель пострадал. Поэтому волнуюсь, конечно.

Ali Magomedov

New member
клапан сегодня заменили, сам клапан около 14 тыс вышел. Старый рассматривала ничего не увидела снаружи. Видела в сети фото и пострашнее. Вернее этот клапан выглядел целым и разьемы целые и окисления и прочего не видно. Поставили новый, ошибки по клапану нет.
А чек был от другого. Предположительно от катушек. Которые заменили.
Удивительно, что накануне не было пропуска зажигания, прицельно спрашивала, смотрим пропуски. А сегодня каскад пропусков. Все это диковинно.

Сверху