понравился поло Life. но везде плохие отзывы о том что жрет масло, и не мало (

ruxlik

New member
Всем привет понравился поло Life. но везде плохие отзывы о том что жрет масло, и не мало ( 110 лс). до какого пробега это продолжается и часто ли такое встречается ? или абсолютно почти у всех двигатель есть масло? стоит или нет брать. или мб присмотреться к конкурентам)?

MarX

New member
Раз в 5 тысяч открыть капот и подлить 150милилитров масла, думаю не сложно

Конечно то что, новый двигатель жрет масло это вообще не нормально. Но в наше время это нормально

ну как не сложно, если на новом авто такая проблема это во первых время тратится, потом постоянно покупать масло которое тоже не дешевое. коль так уж лучше поезжу на своей гранте. за 60 тыщ пробега ниче не стучит не гремит масло не ест от замены до замены. Жаль что поло обнадежил(

да да... 150 гр масла на 5к пробега это "оченна дорого". Лучше на авто тазике... Спасибо, проездили в своё время. Была у меня четырка. На 5-6к пробега литр оставшийся с замены доливался. Это было супер масло под названием Лукойл люкс))) перешёл на Зик и жор прекратился на 10к доливалось ровно 0гр. Ну а тут, на 5к 150 гр выходит литр где-то на 30к пробега. 900рублей Аха, трындец семейному бюджету... Могу вместо гранты посоветовать велосипед. Его даже заправлять не надо,)))

dbc

New member
По поводу отзывов... Попробуйте фильтровать и думать. Видеть не только то что написано. Я когда выбирал машину, тоже отзывы читал. И столько вы знаете ли отрицательного понаписано. И на лежаках мол на отбой стойки грохочат, и масло то жрут, и расход топлива заявленному не соответствует... И много ещё чего... Только вот читаешь дальше и видишь. Один мол меньше 150 не ездит, второй эти лежаки на полном ходу пытается преодолеть.... Вот заставить бы этих горе ездоков вместо того что бы пешком ходить, целый день бегом бегать или вагоны разгружать я бы посмотрел на то с какой скоростью они жрать бы попросили. У меня поло 14 года, масло от замены до замены долив 0гр на 10к пробега, бабахнувшую стойку на отбой ни разу не слышал. А все эти отзывы... Это как дать двум разным людям одну и ту-же машину, так вот один 10 лет проездит и слова плохого от него не услышишь, а второй ту же самую машину за неделю угробит в хлам. Читайте, только анализируйте прочитанное.

Саша, дело не в том кто и что в этой группе делает. На его примере можно показать наглядно как анализировать отзывы. Вот видишь, чел ездит на гранте, но пришел ляпнуть своё эксперДное мнение по поводу эксплуатации Поло Седан которого у него нет. Делаем вывод. Полезно ли нам его эксперДное мнение? Нет! Что делаем с подобным мнением? Правильно! Лесом! Инструкция по использованию отзывов)))

shizhnyak

New member
поверь мне новые моторы масло жрут.Человек спрашивает про новый а ты пишишь про старый 14 года там разные моторы!!!

просто удивляюсь пишут 12, 13 год масло не ест ваши моторы на новый поло уже не ставят,так зачем писать если человек спрашивает про новый??

bossik32

New member
У меня хавает 200- 250 гр на тысячу 1.6 110 сил не знаю откуда берутся 150 гр на 5000

inspektor

New member
я пытаюсь донести то, что чел говорит не в тему. У него нет поло ни 10 го ни 17 года.

Ruslan, я ещё раз повторяю. Я бы и про 14 говорить ни чего не стал.Но у меня в отличии от чела НЕ гранта. У меня есть Поло про двигатель и подвеску с расходом топлива в своё время много чего наговорили. В итоге получаем что? А то, что в 90% случаев дело не в машине и не в бобине... А в прокладке между рулём и сиденьем.

diplomruse

New member
ТоварисТчи, у кого 110 сильный движек хавает масло... Могу поделиться соображениями на этот счёт.

Сверху