понимаю заезженая тема по поводу масла, у меня шкода рапид 1,4 tsi caxa какое масло посоветуете,дилер просто льёт лукоил что то такое себе ???

Добрый день,понимаю заезженая тема по поводу масла, у меня шкода рапид 1,4 tsi caxa какое масло посоветуете,дилер просто льёт лукоил что то такое себе ????

myshyak

New member
Нафиг этот дилер с его лукойлом, за воротник ему эту чачу вылей

CMS Magazine

New member
Не хера не заезжанная, для того и группа, кто то новый сюда приходит и что теперь не спрашивать а искать в ленте? Лесом таких недовольных!!!

Glaz24

New member
Сразу говорю, синтек тэбоил не лей в морозы 35 здорово прихватывает, сам лью енерджи в канистре смотрел когда 35 давило, консистенции масло хорошая, но сам ниже 25 не трогую, ещё обрати внимание на мобил и ликви

а вон глянь киношку https://www.youtube.com/watch?v=Xf1T0L_51_M очень неплохо себя Синтек показывает, ничего не прихватывает

andyye

New member
Лукоил мне вот не как не нравиться, в грузовую лил дизельное дорогое лукоил был дикий расход, хотя тут наверно 50 % на лукойле, смотри сам да и менять масло через 5 7 тыс ну хрень такая поехал до владика и что будешь по дороге менять

Manspeak

New member
Вот да лукоил у меня на работе льют в служебные машины снимали недавно клаппонную крышку там всё в диком нагаре

Gabba

New member
На этом варианте у меня масло ликви моли 5-30 хайтек для турбиированны.идеально. за 7 тыс пробега ноль усадки. Масло сливается чистейшее.

Сверху