Помогите пожалуйста. Стеклоомыватель замерз

Перепостил свою тему со стены, помогите кто че знает: Димка Чудов ОдноПОЛОчане, всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста, возникла проблема. Не успел поменять воду на не замерзайку в бочке с омывающей жидкостью. Бачек замерз. Дергал омывайку, в результате сгорел предохранитель на омывайку и дворники (если кто не знает они на одном предохранителе). Нет проблем, нашел предохранитель, заменил на новый, дворники заработали, а вот омывайка не фурычит. Моторчик даже не слышно (ПОЛОвцы знают, обычно при нажатии характерно гудит). Вот боюсь даже думать о том что сгорел сам моторчик. И всетаки надеюсь что просто лёд не растаял. Слышал что ОЧЕНЬ распространенный случай, может кто че подскажет? Дмитрий Дурнев просто замерз моторчик, нужно отогреть и все будет норм Руслан Исламов общий микропредохранитель F2 10ампер. F46 F47 2желтых предохранителя по 20 ампер один на мотор дворника другой на мотор омывайки. Димка Чудов Спасибо за советы но даже после того как машина простояла 2 часа на подземной стоянке омывайки не заработали. Ф46 и Ф47 целые... = Я в отчаянии. Незнаю че делать.

Profraskruka.ru

New member
Тоже самое было.... Но отмерзло точно не через два часа, а больше. Но при нажатии гудели. А машина на гарантии?

Дворники сегодня перестали работать, воду не успел поменять, омывайке вообще не гудят, дворники даже не придают признака жизни, помогите, что делать?

Чтбы дворники поченить тебе нужно заменить предохранитель. Блок предохранителеей под крышкой под рулем. Тебе нужен маленький флажковый на 10 Ампер. А вот что с омывайкой делать я не знаю. У меня тоже даже не гудит моторчик. Короче что-то с ним. Гарантия есть, но не хочу обращаться. Дого и геморойно.

drom

New member
я сутки отмораживал моторчик. тоже замерзал и не подавал признаков жизни.

kulikov

New member
Проблема не в жидкости, проблема в самом моторчике или в проводке. Так как в бачке сейчас незамерзайка. Сам моторчик не подает признаков жищни. При нажатии звука никакого а дворники работают.

По гарантии могут сделать бесплатно. Когда у меня перестали работать дворники, предохранитель заменили по гарантии) позвони, может и в этом случае заменят бесплатно.

дело не в деньгах. Дело во времени, пока я обращусь, пока меня запишут хз на какое время, пока я смогу приехать, пока они сделают...

У меня тоже моторчик прихватило, налил незамерзайки и целый день оттаивала на улице. Моторчик не гудел( А потом все хорошо)

kacneppp

New member
Димка, так и понял сначала что чтото не так с предохранителем

Metgezel Hond

New member
Непонемаю как вы моторчик отогрели этот? И ваще знает кто, где он находится? Может его зажигалкой отогреть? =)) что ты сделал чтобы всё хорошо было?

Ребят сьездил только что в сервис, сказали ставить в теплое помещение на сутки и все зарпботает, и минять не надо ничего

HostingSponsor

New member
Даже не знаю что и сказать). Скупой платит дважды... Одного бачка нормальной омывайки вполне хватило бы на лето. Зачем воду то наливать? 150 рублей сэкономить?

Ребят, все это херня по поводу тепла, все я проблему решил, Димка Чудов ты правельно сказал тут дело в предохранителе, он сгорел, слева красный маленький на 10 ампер, шас заменил на новый, залил незамерзайки, и все заработало, и омывайки тоже работают. Главное не оставлять включеные дворники на ночь и тд, и утром прочищать стекло и сами дворники и все будет нормуль)

Димка Чудов, И маторчик гудит, все работает у меня, если у тебя не получится посмотри мож еще какой нибудь у тебя сгорел, ну или реально в тепло попробуй, сервис говорит дело в тепле, в вольксваген сервисе говорят предохранитель, я заменил мне помогло)

Сверху