помогите пожалуйста подобрать 17 год комфорт сегодня был у официалов отказал

Всем привет помогите пожалуйста подобрать 17 год комфорт сегодня был у официалов отказал глонасс все поправили сказали перезагрузил его но теперь после них перестал работать камера заднего вида и с ключа не закрывается окна при долгом нажатии. Они ещё сказали что их оригинальный сканер не смог подключиться к моей машине а не оригинальный сканер смог и теперь все валят на меня что из за того что я открыл сам скрытые функции и савбуфер поставил.

Про скрытые функции точно бред полный. А вот саб. Вмешательство в проводку могло повлиять на работу глонас. Про сканер мне кажется заливают. Откуда и зачем у официалов не оригинальный сканер. Попахивает бредом

Стёкла не работают потому что они тупо скинули клемму с акума, чтоб глонас снова заработал. Про сканер они тебя развели.

Ну вот,,,а кто то со мной спорил что самовмешательство в электрику не влияет на гарантию

Скачки напряжения и так далее,,,рассказывал же я как на прошлой машине даже судиться не помогло,,,у завода производителя уж больно крутые адвокаты

У соседа по гаражу в нисане сигналку сам ставил с другом,,пошли ошибки не удаляемые при чем и постоянго выскакивающие,,в диллере сказали нехер было лездь самим косячить и лишили гарантии,,делали экспертизу независимую и в суд,,,и проиграли,,завод вынес вердикт самовмешательство,,,,сейчас производители в россии не дорожат своей репутацией,,за копейку давятся и кучу способов находят что бы не делать за свой счет,,,,Я в Германии рокупал авто 15 лет назад так помню читал там договор что если сашина попадает в список отзывных из за каких то неполадок и брака завода,,то не зависимо пусть даже по мелочи,,покупатель в любой момент может потребовать вернуть деньги,,у нас же это не канает,,у меня диллер даже проверять мою в списке по отзыву не стал,,на то,,пока я сам не сказал,,и то нехотя,,а всего то сраная буксировочная петля

Геворг

New member
В европе вообще любое самовмешательство в гарантийный срок наказывается,

Сверху