Помогите отзывами и советом. Покупаю аккум Выбор между mutlu и westa (korea) До этого еще рассматривал topla, но я нашел магазин с привлекательными

Dan_Med

New member
Всем привет
Помогите отзывами и советом.

Покупаю аккум
Выбор между mutlu и westa (korea)
До этого еще рассматривал topla, но я нашел магазин с привлекательными ценами, а топла там марта месяца, в отличии от указанных выше, они октябрьские

Про mutlu в инете вроде хорошие отзывы
На что в магазине сказали, что он раньше был сильно дешевле, полагаю намекал, что за свою цену он был Кайф, а за такую уже нет

Westa (korea) отзывы в инете нашел на westa red, на драйве, отзыв положительный
И все. Продавец говорит, что red это не то, и что westa выпускается в снг и в Корее, корейский самый топ. И что он оч качественный в сборке и в деталях, упаковка и остальное. И что по нему за все время не было ни одного гарантийного обращения по его опыту работы.

Я естественно слушаю комментарий продавца. Но в первую очередь он продавец. И на это нужно независимое мнение)

Про старый добрый Varta слышу не первое мнение, что он уже не тот и говно.

66fbvWh5muKBhUA7zLHkYqF-rNtOzlJUO6pfDGOp7AdiCt8KHqffaWwbKIGKDkiQjvVBSZZxIj3LYvtulSveeeb1.jpg

Uzbek

New member
На счёт мутлу хочу сказать,что качество не то как раньше,хотя здесь много положительных отзывов.один 3 года отходил,второй брал на вторую зиму отъехал,что то с банками сказали.гарантии,как таковой нет,что пишут,это срок обслуживания.

я слышал, что гарантия на аккум, это не срок его службы
А срок, в который они готовы принимать обращения по браку
У вас брак, как будто гарантия должна была работать

ZimeT

New member
Topla взяла при -33 заводится нормально
До этого стоял оригинал 11 лет

fifa-uefa.com

New member
Стоял мутлу на предыдущей машине, ваз 2112 тянул 2киловата музыки, зимой в -25 заводил отлично хотя в там масло 10/40 очень густое зимой и тяжеловато прокрутить он это делал без проблем, машину продал знакомым, недавно видел досихпор стоит мутлу, по времени столько он стоит в машине если не ошибаюсь 4,5 года и его ни разу не заряжали, и все это время как с нова купил этот аккумулятор и по сей день он ездить с музыкой в 2 киловатт

Yana_D

New member
Так что аккумулятор за свои деньги очень хороший, в поло пока что не менял но если придётся, то только мутлу буду ставить

Сверху