Поменяли антифриз, после этого из печки дует холодный воздух, что делать? В сервисе сказали поездить-само пройдет, либо открыть крышку бачка и

CMS Magazine

New member
Добрый вечер! Поменяли антифриз, после этого из печки дует холодный воздух, что делать? В сервисе сказали поездить-само пройдет, либо открыть крышку бачка и прогазоваться...Уже попробовал, не помогло, что еще можно сделать? До замены печка грела хорошо

djeri

New member
это очень опасно, у меня температура пошла резко вверх, если у тебя нет индикатора тем более не будешь знать, срочно убирай пробку

у меня после замены антифриза температура поднялась до 110, хорошо что не далеко уехал от сервиса, успел заглушить, они мне через какой то датчик выгнали пробку из системы

админ

New member
Либо в сервис езжай, либо встань под горку то есть на подъем, должно прогнать, по крайне мере на тазиках так делали

Andy74

New member
Левую сторону авто на бордюр,до рабочей температуры даешь поработать,глуши двигатель,дальше открывай крышку расширителя и снимаешь датчик температуры и так раза три повтори и будет счастье и забудь дорогу в этот сервис.

Сверху