Поменял термостат и радиатор отопления,не помогло Кто сталкивался,как из вот этих шлангов воздух выгнать,может шприцом проткнуть,других вариантов у

Поменял термостат и радиатор отопления,не помогло
Кто сталкивался,как из вот этих шлангов воздух выгнать,может шприцом проткнуть,других вариантов у меня нет

jPrt6thgu3x1YPm5hmWqC-zmcpVm72oCCxS-PajeAl7E7NTpX1v55_-yJtWn_ZciE69rqT2OPszU-hIlK8ktMSRZ.jpg

naruto56

New member
На заведенную, но на холодную(чтоб не обжечься) выдерни датчик температуры, как только оттуда польется антифриз, воткни на место, иногда требуется повторить.

Alexhsk

New member
там на горячую давление создаётся,не может в обратную сосать

Alex-sp-r

New member
воздух, после этой процедуры, сразу появляется или на следующий день?

karamelenka

New member
причём снял радиатор,подул,а он не особо и засрат был,да и термостат нормально отрабатывал.

не догнал,но просто грешу что только в этих шлангах может остаться воздух,который не даёт нормальной работе печки

Tendresse

New member
ну у меня было так, что поменял основной радиатор с помпой, выгнал воздух через датчик, поехал по делам, все норм. А утром опять воздух в системе

Задираешь морду, открываешь крышку расширительного бачка, заводишь и газуешь, периодически сжимая большие патрубки радиатора, если сфна мотор значит плюсом периодически скидывая воздух с датчика температуры.
На цфна температура должна подняться до 97 и вентилятором остудить, на цвва просто разогреваем до 95 и остужаем включением печки салона или кондиционера

-=JC=-

New member
попробую конечно перед задрать и проделать эти процедуры,но мне кажется,что без прокола не обойтись или вообще возникает мысль трёхходовой там поставить,только не знаю подачу или обратку.

js85

New member
ничего не мудри, я работаю чисто с поликами с 17 года, сменил этого антифриза много раз

inovice

New member
я уж пытался эти шланги вниз запихивать,подача вроде как идёт,а обратку на масляный посажена,почти не гнется + ещё с выхода масляного трубу перекрывал хомутом,думал помпа быстрее воздух выгонит,ан ни х.я (

Сверху