Поменял колесо которое по зиме поймал грыжу!!! Цены конечно на резину космос 5700.а год назад брал 4650 что ли!!! Часто пишут посты хотят поставить

pavlov_sp

New member
Всем доброго времени суток!!! Поменял колесо которое по зиме поймал грыжу!!! Цены конечно на резину космос 5700.а год назад брал 4650 что ли!!! Часто пишут посты хотят поставить 16 17 профиль, у меня 15, так 16 уже стоит 7700.про 17 не спрашивал!!! Так что господа если миллионы не получаете задумайтесь стоит ли ставить с большим профилем!!! Да кстати если у меня стоял бы 16 или 17 диску было бы хана, а так в моём случае с ним все нормально, всем удачи и доброго дня!!! Старайтесь по ночам не путаться

jDxOSAXBwYTYXR3LEp4YqTdHLwVAWTWrPlDLhtEeGhuEnFAKBlNTiwl50ctHbsq3gaKswxQ1gPWAT-6V-zX_uRYH.jpg

kpuk

New member
Да поправьте пожалуйста, 15 или 16 17 это же кажись размер а не профиль, как бы не знаток по резине!!!

Галина

New member
На 17 дисках и на низком профиле резины катают больше чем вы привыкли что бы диск выдил, в случае критичного, но резина при этом может погибнуть. А если не аккуратно ездить то можно и х сломать). Извините за выражение

kpuk

New member
на 14 не ездел, мне хватает больше 150 не езжу а так 140 дорогу держит уверенно, пробывал как то 180 страшновато да действительно тяжело держать дорогу, а ты наверно 150 минимум ходишь?

Ewgeni

New member
Я бы скинул видео)
Да грузить долго будет)
Именно поэтому перешел на более широкий размер
Так как ее ветром сдувало на 15

Коль за деньги речь. То знай, ты "ездишь" в студии, а то и однушке. При чем этот авто считается на сегодня бюджетным, а если ему ещё больше 5 лет то вовсе нищебродским.

formatwar

New member
ну как сказать, не спорю, ну по мне автомобиль на данный момент устраивает неубиваемый надёжный и простой как самокат, есть гораздо хуже, тут не так давно прокатился на солярисе, это ещё та табуретка, приора лучше чем солярис, и другой машины не надо хватит думаю до пенсий,

Сверху