Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Треснутый и поцарапаный бампер, обломаны все крепления на фаре, отколот небольшой кусок пластмассы от решётки, слегка деформировано крыло (разные зазоры с капотом), сколота краска на крыле. Цена вопроса ремонта у ОД с заменой всего перечисленного и покраской - 50т.р. Делать не стал. Сам всё исправлю.
Нам выбили правое зеркало, в лобовом стекле маленькая трещина (камнем попало), задний бампер немного поцеловал столб, ну и конечно передний бампер чуть-чуть подружился с поребриком. Жалко очень, но что поделать. Такой вот я ездюк.
замял порог с правой стороны(ямы слишком большие после зимы), на водительской двери царапина, видимо на стоянке кто то слишком широко открыл дверь и конечно сколы и царапины((((
Замена левого крыла, поцарапан бампер(летом выкрашу), а еще на посту гаи мне врезались в ж...у на саабе мужик. ничего не треснуло все нормально, 4 незначительных царапульки я их уже отполировала.
1. авария на кольцевой в 18 ноября; стандартная ситуЁвина, 10 машин:машина 2 недели как из салона, .. в итоге: замена 2-х бамперов, капот, багажник с днищем, вытягивали небольшую вмятину на правом крыле, слева небольшая еле заметная царапина, разбит правый фонарь. 5 декабря была у дилеров с направлением из страховой на ремонт (КАСКО спасла). 21 декабря на 70 % ремонт был согласован между дилером и страховой-заказаны запчасти. Элементы приходили по частям. Самым последним пришел ФОНАРЬ задний-начало марта. 9 марта машина поставлена на ремонт. 17 апреля отдали отремонтированную. Ремонтировали в Сигме на Петроградской наб., там же и покупала. Сделали неплохо, я даже забыла как машина целая выглядит. Краску подобрали и т.п. хорошо. Все работает и открывается. Попросила копию счета по ремонту = 230 т.р. А я так сопротивлялась оформлению каски, ибо мне казалось, что 50 т. за страховки на авто которое стоит 420 т.р. это слишком много.
2. Неделя как после ремонта: припарковалась возле работы. Нормально припарковалась, не БОРЗО в общем никому не мешала... Возвращаюсь и вижу выкорчеванное левое зеркало, выдранное с корнями и царапина по левому крылу шириной см 35-40... Мне аж плакать захотелось и продать машину побыстрее, дабы не убиться на несчастной... Потом отошла, ибо столько уже денег втюхано-назад дороги нет. Да, и нравится мне на ней ездить - комфортно и удобно. Итого: зеркало с установкой стоит примерно 4500. Дело об административном правонарушении закрывается до 2 месяцев (тот кто разбил и поцарапал смылся). Т.е. документы из гибдд дадут в лучшем случае через месяц. Потом только, с полным комплектом документов я смогу сходить в страховую. Затем мне посчитают ущерб, направят на ремонт или дадут денег. После этого только лишь я смогу обратиться за покупкой зеркала, которого в настоящее время нет у дилера и в Москве тоже не было. Заказ из Германии сказали 3 недели. Но я их 3 недели уже знаю, но надеюсь, что с зеркалами попроще будет. В общем, если я сейчас ставлю зеркало, то могу пролететь с деньгами от страховой. Вывод: буду ездить поцарапанная и без зеркала 3 месяца. За 3 дня даже ужо привыкать стала. Правда, при перестроении влево не слишком удобно) Удачи на дорогах
У меня ночью во дворе машину соседа по стоянке подожгли.Сработала сигнализация когда у него лопнуло колесо.Может и не в тему, но повреждений моя Полечка не получила.Успел во время отогнать (а стояла почти вплотную к нему).А пока бежал с пятого этажа до машины думал посидею.В итоге отогнал на безопасное расстояние, а машина соседа полыхает (особенно покрышка). Беру свой огнетушитель в багажнике (самый дорогой какой был в автомагазине) и вот он порошковый(((не помог даже чуточку.Короче авто огнетушители хрень, так для техосмотра.А потушили углекислотными (у нас в доме на этажах стоят) потратили 4 шт.Пожарные приехали, а работы нет (только акт составили). У соседа только ОСАГО поэтому думаю ему ремонт придется на свое бабло делать.
У кого-нибудь после зимы остались целыми нижние планочки воздухозаборника для вентиляции дисковых тормозов (не знаю как правильно обозвать ) на локерах? Ну короче перед передним колесом на локере (подкрылке) окошечко в нижней части, у меня с двух сторон обломаны.
У меня пополнение списка ранений, пришел ут увидел что какая то машина прошлась мне по бочине, в итоге царапина заднее правое крыло, задняя и передняя правая дверь... Надеюсь каско спасет)