половоды Приобретал на Авито гу rcd 360 pro и столкнулся с проблемой Какой переходник нужен для подключения? Поло

Добрый день половоды
Приобретал на Авито гу rcd 360 pro и столкнулся с проблемой
Какой переходник нужен для подключения?
Поло 2014г

BzHJD4XqosNp7y4ZDPEm1q0lY_dSfDByqVwaOSI3W1E98_tkd4B-aWmyy3vZua3Mu5ZlHqjMOBoH4orRUGrQIDQ_.jpg

Seo-Seo

New member
1-Требуется переходник квадлок ISO
2- Требуется дключение Can шины к блоку БСМ(20,21 пины) ) это если не было блютуза на твоей могнитоле
Я покупал магнитолу и мне сразу все переходники дали

Kristopher

New member
еще в магнитоле мб включена камера заднего вида при включение задней передачи, ее можно отключить через vcds ну или просто поставить камеру

Ilya Kashin

New member
Ну что купить тебе уже сказали, а я дополню, на старом мафоне у тебя наклейка, рам распиновка. Где какой провод. Если коричневый разъем это динамики, бог с ним, там все гуд, а вот черный разъем это питание! На новом мафоне такая же наклейка, сравни распиновку. Где кан +и- и питание где основное + и - может быть такое что нужно будет 2+ и не переменных, как наверняка у тебя, а постояннх, возможно придется провода на переходнике скрутить вместе... Но надо сравнить для начала!

yug

New member
единственно, с камерой будут приколы. Там Своеобразное подключение и прописка в блоке

deiww

New member
пины будут заняты (20 и 21), так что придётся врезаться в провода

Frankie

New member
https://www.drive2.ru/l/590710424073182490/
Пусть не смущает, что это rcd 340g. Сам на днях подключал по этой схеме и всё без проблем работает.

Сверху