поло vs солярис

обнародованы цены на новый бюджетный автомобиль от хендай. Чем не повод сравнить наш Поло с основным конкурентом? Хотя бы в контексте комплектаций и их стоимости.

tobish

New member
да что их сравнивать, в солярисе китайский двигатель и этого достаточно, чтобы все желание пропало покупать эту машину

Цена и правда нормальная...Но вот только какого качества будет эта машина и когда её получишь не известно...Внешне она конечно смотрится не плохо, если честно даже начал сомневаться в правильности выбора Поло....

Очередь на Солярис растянулась на полгода. Специально сегодня позвонил одному из дилеров Хендай (в Москве), мне сказали, что если его сегодня заказывать, то он будет готов к второй половине 2011 года.)))

Не, мощность производства Хёндая выше в 3 раза, чем у VW, очередь будет, но в пределах нормы, примерно 3 месяца, покрайней мере в Питере...

andrey_fly

New member
я звонил сказали что они по быстрее их делать будут. но правдо сам продавец мне намекал, что поло по лучше будет, хотя я наверное усомнюсь, корейци тоже ничего, правда больно дёшево. непонятно почему? .

+1) Оба авто идут как бюджетные, значит качество будет примерно на одном уровне, да и тех. характеристики тоже, выше головы тут никто не прыгнет) У меня к шильдику VW больше симпатии)) Не думаю, что немцы будут скатываться до плинтуса, марку держать надо, даже в Калуге, это в их интересах все же) А по поводу Соляриса, китайский двигатель .. принципиально не буду поддерживать китайского производителя, надоели) Имхо )) В любом случае, судить какой фрукт получился удачнее можно будет только по просшествию времени) Надеюсь к тому моменту мы все уже будем ездить на бентли =P

так бюджетные они лишь за 399. потому как с минимум комфорта. а все остальное вполне уже нормальные машины.

BestSellersq

New member
Сегодня наблюдал в Меге на Дыбенко Хендай Солярис, особых эмоций машина не вызвала.Внешне быть может вполне симпатична, внутри вроде бы тоже так себе.Что в первую очередь обращаешь внимание так это на то что крыша давит(низкий потолок), ладно сзади это болезнь большинства машин, но в этой даже за рулем ощущение что тебе говорят пригнись.А так в общем ни чего плохого сказать не могу, за те деньги что за нее просят в принципе оправдано.Но поло он не конкурент.(лично мое мнение)Мне ФПС больше по душе.Как говориться: Каждому свое.

Аспирант

New member
посидел вчера в солярисе, не понравился. Хотя с виду вроде ничего, но внутри места по ощущениям намного меньше, чем в Поло, особенно для задних пассажиров. Пластик под металлик внутри дешевский и даже выглядит дешево. Очень неудобно расположены внутренние ручки дверей, сдвинуты назад, закрывать изнутри двери неудобно..Задний багажник достаточно просторный, хотя мне визуально тоже показался меньше моего.. И вообще, сложилось впечатление, что это больше женское авто. В общем, считаю что сделал правильный выбор, купив Поло..

Roman Albahtov

New member
почему китайский двигатель это южно корейский движок и движки там очень качественые

LiXuS

New member
да у них не только движки а вообщем машины к зиме русской не подготовлены. у меня у отца ссан енг дак у него постоянно зимой шланги с гидрача вылетают. и заводится хреново.

BS_Zor

New member
Ну какбэ Солярис приспособлен и будет выпускаться спешиал для Раша, что какбэ намекает, на то что машины как раз таки к Русской зиме подготовлены...

Сверху