Polo sedan VS. Другие авто.

Пишем сравниваем поло с другими авто. Я например недавно поиграл с bmv 116ii на светофоре, у меня и у него оба автоматы, оба 1, 6 двиг, кроме меня еще в машине была мама и сестра, режим спорт, на корпус бмв отстала, в ней сидел один человек лет 30ти. Во второй раз со светофора отстала на пол корпуса. Сложилось плохое впечатление о бмв, я думал будет посерьезней...

kacneppp

New member
Ты, Максим не с той БМВ гонялся просто, ты по-моему нашел единственную БМВ которая по характеристикам одинакова почти с Поло. Её для прикола по-моему выпустили, у кого денег не так много, но шильдик БМВ очень нравится.

ха-ха, не спорю, от характеристики авто много зависит, но еще больше от водителя.... по прямой на драге естественно ПОЛО будет в ж...пе у BMW, но по городу ту же BMW можно сделать и на МАТИЗЕ.... помню у меня был ПЫЖИК 206 (1, 6 90лс +обвес и чип тюнинг), так мы с ним тягались со всеми кому не лень, и бывало что крутняк просирал, если за рулем лох( даже обидно за тачилу было)...:)

Social, что значит не с тем бмв гонялся... 1, 6 и там и там, один класс, Все равно это говорит фольц не хуже бмв. Ну если не с тем бмв сравниваю, ну так давай с x5 но уже toureg, и помойму бмв в этом сравнении полностью проигрывает, на бездорожье слабовата, и движки не лучше фольца.

кстати в плане надежности бмв не лучший авто, часты перегревы, а по ходовке так ваще сыпятся, япошки и корейцы в этом плане лучше.

Ну да... В надежности так себе, особенно подвеска... Не знаю чем они хороши, понты? Да ну, внешний вид, да по мне лучше мерседес, все кричат да бмв круто. Я их не понимаю...

По надежности движков тойота, подвеска субару, Безопасность вольво, Лучший в цена/качество хендай, прочность конструкции и кузова лэнд ровер, фольц хорош во всем ИМХО)

Сверху