Polo Sedan или Hatchback

хэтч не собирают в России, их в испании собирают по-моему. По функционалу советую поглядеть в живую на него.

Разница в цене базовых комплектации составляет 60 000 рублей в пользу хетчбека, что обусловлено страной производства автомобиля. Интерьер и материалы салона абсолютно идентичны. Существенная разница хетчбека состоит в том что это сугубо городской автомобиль, маленький багажник и экономичный но слабенький двигатель, кроме турбика.

Red Doctor

New member
Отличие не маленькое...все по мелочам но в общем ощутимо.....у хэча даже двери хлопают как у иномарки в отличии от седана...бардачек с доводкой и т.д. и т.п.

Azaron

New member
в хэтч если брать то 1.6 и выше если моторы есть, с 7 ступкой DSG, механику не брать лучше, коробки слабые очень, у меня скоро замена коробки будет, такая же коробка стоит и на поло седан механическая с маркировкой 02T

fut

New member
поло седан и хедч обсолютно разные авто, четч качественей, а мседан соберается только в России и только для России,

Profraskruka.ru

New member
в Бразилии, Индии, Китае, Малазии, ЮАР и др. В группе даже видео есть о комплектации Малазийского Polo Sedan.

Не знаю, вроде так же от Volkswagen. Может модель называться иначе из-за неблагозвучного названия в какой-то стране, но от этого кузов не меняется)

одинаковый салон, а пластик совершенно разный, в хетче как в джете, +сборка качественней, но седан по моему посимпотичнее, и побольше, и быстрее. я за седан)))

Сверху