Polo седан Comfortline АКПП + Малый пакет кожаной отделки

Вопрос тем кто заказывал именно такую комплектация: Polo седан Comfortline на АКПП + из доп опций: Малый пакет кожаной отделки.. отпишитесь или лучше поделитесь фотографией салона: 1) как обтянут руль, есть ли на руле серебристая вставка? 2) как обтянута рукоятка АКПП, если на рукоятке серебристая вставка, если есть, то где кожа там нашита? 3) рукоятка ручника, какого цвета кнопка снятия с блокировки, серебристая, черная?

Alexx

New member
Вчера сидел в салоне хайлайн +кож пакет акпп ...кожа не впечатлила..проще самому кожу купить перфорированную и сделать благо на полоседан в инете все есть и по качеству лучше...

Отличная кожа идет в седане. Зимой с утра руль приятнее брать в руки, холод меньше чувствуется. Влажная рука не скользит в жару. Да и сам цвет кожи не плохой, матовый. Кстати, вместе с рулем, заодно и ручку коробки обшивают.

Что за бред, отличная кожа за эти деньги и пошита аккуратно и самое главное не нужно ничего колхозить самому.

EEM

New member
может быть и аккуратно пошито но я бы такую не брал....сядьте в гольф или пассат вот там кожа.

veray

New member
Да кожа одна и та же. ПРОВЕРЕНО. не пишите чего не знаете... А кожанный пакет на поло у меня есть, и правильно люди говорят на ощуп отлично.

Видим судят только по тому, что класс а м другой значит и материалы отделок должны быть другими- не всегда это утверждение правильно.

Парни, я просил лишь тех кто владеет даннам а/м ответить на вопросы: 1) как обтянут руль, есть ли на руле серебристая вставка? 2) как обтянута рукоятка АКПП, если на рукоятке серебристая вставка, если есть, то где кожа там нашита? 3) рукоятка ручника, какого цвета кнопка снятия с блокировки, серебристая, черная? А вы тут дискуссию о материалах развели..

Ник Лемов

New member
уважаемый, не парьте народу мозг. зайдите в google и посмотрите картинки по запросу кожаный руль polo sedan. получится куча ссылок типа такой

Valera Tsygankov

New member
уважаемый, народу я мозг не парю, эта учесть стабильно за народом остаеться.. А вот по поводу запроса в google, я вам больше скажу, я даже в салон заходил, сидел в разных комплектациях, так сказать воочью смотрел... но, как то, нету в салоне именно комплектации Comfortline на АКПП с доп. опцией Малый пакет кожаной отделки, а доблестный менеджер салона, на вопрос, как измниться салон, если включить эту опцию, очень уверенно обьяснил, что: 1) руль будет оптянут кожей, так же как и в Highline, но без серебристой вставки на средней спице рулевого колеса, 2) на рукоятке АКПП, по середине будет кожанная вставка, там где у Highline она серебристая, 3) ручник вроде как одинаково будет выглядить с Highline.. После чего я конечно воспользовался поисковиком, чтобы узреть всю эту красату, но ни чего подобного, о чем рассказывал менеджер из салона, на просторах интернета я не встретил.. Вот и решил создать тему, конкретно указав в вопросах, что мне требуется узнать, сможете рассеять завесу тайны, внимательно слушаю, а нет, так и не влезайте в разговор, со своими нелепыми советами..)))

Сверху