Поло седан 2013 год Акпп Пару раз заглохла на ходу Один раз была ошибка выскакивала ошибка ЕСР Кто то сталкивался с такой проблемой ? В сто пока

mara_payne

New member
День добрый
Поло седан 2013 год Акпп
Пару раз заглохла на ходу
Один раз была ошибка выскакивала ошибка ЕСР
Кто то сталкивался с такой проблемой ?
В сто пока не ездил поеду завтра.

woffka

New member
У меня недавно было такое, заглохла на ходу и все, ни ошибок, ничего не вылезло (АТ 2012)
Потом завелась нормально
Тоже думаю на elm327, всегда с низ ездил, может какой-то китайский…

rostpribrufg

New member
у меня в обд стоит такая фигня я езжу уже почти год с ней до этого такого не было

O8jEjz8jR4KmEm1e7nMgaL93EQusa8WYr6JMY27kNOO2AZ5l-Gj2ZeCm7aq_qAk4Dxzh8qaEtejV1eyCBFn68yC8.jpg

писали на форумах, что из-за этого индикатора у некоторых сбои бывают на автоматических коробках, может какой-то рассинхрон с мозгами компьютера авто возникают, не знаю >
Может просто глюки, сам пока не разобрался

Galiaskarov

New member
Снимай этот Эланг,с АКПП он не дружит в большинстве случаев,хотя кто то ездит без проблем. Один парень чуть не разбился на скорости коробка упала в аварию,меня в свое время он тоже отговорил от этой затеи

bikan

New member
Вы установили колхозную приблуду, которая несовместима с мозгами АКПП. Отключите её и всё нормализуется. Производитель тоже пишет, что несовместим. Если надо посмотреть температуру, то есть Elm327 и torque pro. Но и вообще за 8 лет ни разу не понадобилась температура движка. Летом его не перегреешь, зимой он не греется, до 1.4л/ч нагрел зимой и вперёд

Сверху