Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Polo sedan 2012 года.Начал гнить порог.Возможно у прошлого владельца был удар в это место или ремонт.Как можно это устранить и сколько может стоить
Всем привет.Polo sedan 2012 года.Начал гнить порог.Возможно у прошлого владельца был удар в это место или ремонт.Как можно это устранить и сколько может стоить ?
Он у тебя уже сгнил,ткнуть отвёрткой и она войдёт в порог,у меня так же было. Купил норм было,а потом зацвело. Мне вырезали часть порога и варили от ваза
нет смысла в таком ремонте. Внутри как видно всё цветёт, и будут рядом так же дыры. Если не на продажу то целиком менять. А если на продажу то и стекловолокном пойдет замазать.
А нефиг без брызговиков ездить. У поло такая конструкция, что без брызговиков, все летит внутрь порога и он сгнивает изнутри.
https://youtu.be/dDRkckj1kfg?si=uYI3I1NWAg3Mf6Sq
у меня наоборот брызговиком протерло порог, и вырвало самое нижнее крепление, там кусок железки внутри, а с другой стороны крыло протерло над брызговиком