Polo sedan 2012 года.Начал гнить порог.Возможно у прошлого владельца был удар в это место или ремонт.Как можно это устранить и сколько может стоить

Serdg

New member
Всем привет.Polo sedan 2012 года.Начал гнить порог.Возможно у прошлого владельца был удар в это место или ремонт.Как можно это устранить и сколько может стоить ?

mv5Hb_cH6fD79_fJutNTwvNazxK0XaCYh5oqEyAC_CDZ7rqiXOYX2w3iOXXkoCS_O4bmc9ceQq3tbO1rJiWwYml6.jpg

Firstborn

New member
Он у тебя уже сгнил,ткнуть отвёрткой и она войдёт в порог,у меня так же было. Купил норм было,а потом зацвело. Мне вырезали часть порога и варили от ваза

aku_80

New member
нет смысла в таком ремонте. Внутри как видно всё цветёт, и будут рядом так же дыры. Если не на продажу то целиком менять. А если на продажу то и стекловолокном пойдет замазать.

rdastu

New member
я так понял что это часть только выпилена,машина давно продана.

nyws

New member
У меня 12 год, не гниёт пока. Хотя пороги немного мятые оба. Там внутре много антикора у меня. Брызговики всегда стояли.

Alexhsk

New member
А нефиг без брызговиков ездить. У поло такая конструкция, что без брызговиков, все летит внутрь порога и он сгнивает изнутри.
https://youtu.be/dDRkckj1kfg?si=uYI3I1NWAg3Mf6Sq

Гордей

New member
проблема не в брызговиках, у меня их не было никогда.
Но, пороги как новые.

alisa_8

New member
чё то с завода без брызговиков, 17 года машина и почему то не сгнили, удивительно

бред,всегда без брызговиков,правое крыло начало ржаветь!а почему?-да потому что делано перекупом,об этом знал когда брал...

aland

New member
у меня наоборот брызговиком протерло порог, и вырвало самое нижнее крепление, там кусок железки внутри, а с другой стороны крыло протерло над брызговиком

Tamirlan

New member
Стеклохолстом заделать где прогнило,если он не весь сгнил и антикор в пороги залить, менять порог будет накладно, я бы не стал.

Сверху