поло против Киа Рио нью

пройдите тест-драйв на обеих машинах, почувствуйте их на ходу, тогда легче будет сделать выбор. Я заказала Солярку, но друзья посоветовали пройти тест-драйвы на всех машинах этого класса, в результате купила Поло))) Машиной очень довольна)))

rstas

New member
сам сравнивал поло с рио...рио лучше..по комплектации и по шумоизоляции...и больно уж много у поло проблем

A777

New member
вопервых если ты не ездил на поло откуда ты знаешь сколько в нем проблем? а во вторых с чего ты взял что их в рио меньше=))

IZa

New member
и что прямо за несколько поездок столько проблем вылезло? :)многое зависит не только от машины но и от водителя.кому то и бмв последней модели калом покажется если не знать как правильно с ней обращаться.а в прочем это твое дело - на вкус и цвет... Покупай рио и вступай в их группу:)

да вы чего ребят, обе тачки- нормальные. всё лучше тольяттинского автозавода. Но поло кажись немного понадежнее будет. ИМХО

habr

New member
николай вещи говорит...проблем у той и у другой хватает...но все равно лучше чем на вазиках ездить

kulikov

New member
да...рио нормальная аппарат полюбому....а к солярису какая то личная неприязнь))))

Aonir

New member
на рио не ездил не знаю.....нл управляемостью поло не впечатлен....королла кайф..

Artsite

New member
я заказал себе поло седан хайлан за 580 почти.......но сука кио рио потише по шумке и по комфортнее да и пластик у нее по лучше смотрится........но уже на 100 К дороже денег нету может быть и взял.........

рио плохо управляется??? ммммдаааа.........она смотрится бррр ГГГГГ а поло седан еще как бы норм...а цены такие же.......... если брать поло в максималке выйдет тоже самое..... кио рио стоит 660 в люксе

IZa

New member
по моему минус у поло это шумка..очень громко слышно двигатель....и сцепление ход у нее очень большой хз почему так........ездил на тестдрайве буксовал ахахахахахахах как будто первый день ездил...........да и еще много всяких косяков поломок..............хотел гольфа но цука не хватило денег =((

Сверху