POLO ПОДОРОЖАЛ.

Подорожание связано с тем, что теперь в комплектации комфорт будет идти магнитола RCD 220 мощностью 4х20 Ватт с трехстрочным дисплеем, меню которого доступно на русском и английском языках, CD-проигрывателем с функцией MP3, радиоприемником (AM/FM), а также разъемами AUX in, USB и SD-карты. Для комплектации хайлайн RCD 320, которая отличается от версии RCD 220 4-строчным дисплеем, а также возможностями синхронизации с iPod через USB, воспроизведения файлов в формате WMA и управления с руля. Дополнительно версия Highline получила климат-контроль Climatronic. Кроме того, изменения коснулись дизайна внешней радиоантенны. Помимо этого, в седане Polo была усовершенствована шумоизоляция, в частности добавлены: звукоизоляционное покрытие капота и задних колесных арок, а также шумоизоляция моторного щита и водостока в районе лобового стекла. А вот тренд почему дорожает не понятно

Шумоизоляцию и в тренде добавили, только не понятно с какой недели производства пойдут новшества.

Если я в октябре 2012 заказал камофрт, а машина придет в хз когда в 2013 у меня шумка с музыкой будут стоять или будет та машина которая была на тот момент за 515т.р без магнитолы?

долна быть, потому что покупать будете по новой цене. вам пересчитают с учетом повышения цен, на сколько мне известно цены на 1.9% поднялись на авто и на 0.3% на опции

pildwell

New member
прописано Комфорт + доп., а комфорт уже начали делать с новой магнитолой и шумоизляцией

у меня по договору только машина за 515 прописана без допов, потому что я их не брал, надо менеджеру позвонить узнать, а то тут как-то глупо спрашивать..

Они хитро поступают в договоре пишеться что цена не являеться конечной. Я заказал 9 ноября за 523500 30 ноября пришла уже 538500 благо есть знакомые должны скидку 9 тыс провести машину еще не забирал так как лаве не хватает мальца.Кстати когда заказывал магнитола в цену была включена уже вывод ценник тупо подняли всем

Анечка

New member
где такие цены? допы брал? rcd220 с 52 недели ставят, а сейчас 50 неделя...кто дилер?

kacneppp

New member
допы никакие не брал магнитолу не видел в среду тока увижу, челябинск гольфстрим

Сверху