поло лифтбек 20 год акпп захрустел наружный шрус, найти шрус не получилось (по каталогам только оригинал, аналогов нет), меняется приводом в сборе,

BorisScherbakov

New member
Добрый день, подскажите пожалуйста, поло лифтбек 20 год акпп захрустел наружный шрус, найти шрус не получилось (по каталогам только оригинал, аналогов нет), меняется приводом в сборе, поменял на привод зеккерт, он изначально новый с вибрацией. Подскажите может быть кто то менял подходит ли шрус с 5 ? По каталогам типо не подходит. Может у кого то есть номер наружного шруса для акпп

спасибо,но это номер внутреннего, мне нужен наружный. Вы ставили на 6 и он встал? Я спрашиваю потому, что не хочется потом ездить возвращать, можно конечно заказать и просто посмотреть, но может кто то подбирал

Uzbek

New member
пардон, перепутал. Я себе поставил этот, всё норм, прошел уже около 8 тыс. Но у меня 12 год, в принципе, ходовая одинаковая, ну дайте ВИН для проверки, я гляну.

чувак,респект тебе!Я пришол в эту группу 5 лет назад,ты помогал людям советом,и до сих пор помогаеш!Уважуха!

Mikescan

New member
это один из моих способов свести энтропию к минимуму.....( блажен тот пастырь....))))

Сверху