Поло 20й год. Замучился уже второй год пошел. Не могу щётки подобрать. И зимние и летние все нифига не чистят в зоне глаз не прижимают. Пыталася

lleshka

New member
Поло 20й год. Замучился уже второй год пошел. Не могу щётки подобрать. И зимние и летние все нифига не чистят в зоне глаз не прижимают. Пыталася несколько раз заказать оригинал - все приходят без спойлера. А все которые продаются типа озонах все они прямые... Они не прижимаются в середине. Что делать? Кто даст артикул нормальных щёток которые реально под наш авто и исполняют свою функцию на все 100%. Не советовать прошу смену самих резинок, т.к. поломал крепление на оригах зимой в -30.

Ziby

New member
У меня 11 год. И летние и зимние стоят LYNX, не жалуюсь, чистят нормально. Летние весь сезон отходили, немного устали. Зимние поставил с прошлого года, чистят норм.

Seo-world

New member
у меня такая проблема была только с бескаркасными и гибридным. Когда каркасные поставил то все норм чистит.

Swit4

New member
да и в отзывах на озоне поголовно минусы ставят и жалуются на плохую чистку...

melora

New member
ну они 600/400, да, но дело не в этом. Сами по себе чистят хорошо

Юрий Бат

New member
Гибрид хайнер поставил по началу тоже разводы были перед глазами, сейчас притерлись и норм стало

да похер, отзывы можно какие угодно написать, из личного опыта говорю, отличные дворники. Летом ставлю Бош Эко каркасные, зимой Алка Винтер, на этих уже 3я зима, до сих пор отлично чистят

danax

New member
Орига это бош аэро. Хорошие щетки ещё бош аэротвин либо swf они достойно работают.

Сверху