поло 2019г, жаловался на стук с правой стороны, сказали, что рулевая рейка стучит. Поменял втулку рулевой рейки, стук пропал, но после замены, руль

pro-logic

New member
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, поло 2019г, жаловался на стук с правой стороны, сказали, что рулевая рейка стучит. Поменял втулку рулевой рейки, стук пропал, но после замены, руль стал слишком тугой. Руль с Электросилителем. Возможно ли как то сделать руль мягче?

Пока не притрется будет туговат. Я лично поездил день на следующий он уже был как обычно

а как они реставрировали если не доделали до конца? Или делается или меняется, но не на половинку. Там детали две меняются что бы люфта не было

sslon

New member
возможно, никак нельзя этот люфт убрать. Я позвоню, у дилера уточню, спасибо

JusTLEXX

New member
левой деталью у болта убирается люфт и усилие вашего руля можно подрегулировать.. Если там все плохо что нельзя отрегулировать не чего было им там лазить. Я не спец в рейках, думаю Василий меня поправит.

hW8n6vGdZTVb7ktu7E6h0b15T5_XQk-tfPgq6zX6hj2c2mGQuN03Hph-YppSt_doyE3aiBoWvunOAuMsAEkoP1ba.jpg

malpa

New member
дилер, как правило, отдает замененные запчасти, в этот раз в коробочке лежала только разрезанная на 2 части деталь справа и резиночки. Левой детали не было. Значит ли это то, что ее мне даже не меняли?

ну правая сама ломается на две части зачастую. А левую нужно менять так же). Какой смысл не менять ее и плюс сам вал на сколько поврежден и делали его они? Василий из этой группы очень хорошо в этом разбирается. Подход у него хороший по отзывам и видео с фото.

Ziby

New member
таких тонкостей я не знаю. Отдал дилеру авто, позвонили, подъехал, забрал. Доверие к ним есть, т.к. отец долгое время у них обслуживается, жалоб не было. Сегодня вечером позвоню, уточню все вопросы

Сверху