Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поло 2019г, жаловался на стук с правой стороны, сказали, что рулевая рейка стучит. Поменял втулку рулевой рейки, стук пропал, но после замены, руль
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, поло 2019г, жаловался на стук с правой стороны, сказали, что рулевая рейка стучит. Поменял втулку рулевой рейки, стук пропал, но после замены, руль стал слишком тугой. Руль с Электросилителем. Возможно ли как то сделать руль мягче?
левой деталью у болта убирается люфт и усилие вашего руля можно подрегулировать.. Если там все плохо что нельзя отрегулировать не чего было им там лазить. Я не спец в рейках, думаю Василий меня поправит.
дилер, как правило, отдает замененные запчасти, в этот раз в коробочке лежала только разрезанная на 2 части деталь справа и резиночки. Левой детали не было. Значит ли это то, что ее мне даже не меняли?
ну правая сама ломается на две части зачастую. А левую нужно менять так же). Какой смысл не менять ее и плюс сам вал на сколько поврежден и делали его они? Василий из этой группы очень хорошо в этом разбирается. Подход у него хороший по отзывам и видео с фото.
таких тонкостей я не знаю. Отдал дилеру авто, позвонили, подъехал, забрал. Доверие к ним есть, т.к. отец долгое время у них обслуживается, жалоб не было. Сегодня вечером позвоню, уточню все вопросы