Поло 2019 г двигатель 1.6 110 с Ребята столкнулся с такой проблемой! Дергает машину, при скорости 140-150 км именно когда давлю на газ!

Всем привет! Поло 2019 г двигатель 1.6 110 с
Ребята подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой!
Дергает машину, при скорости 140-150 км именно когда давлю на газ! Обороты в этот момент прыгают!
При этом через 20-30 секунд опять набираю обороты скорость и нет и такой проблемы! Вообщем дергает когда ей хочется) иногда проезжаю 300-400 км и такой проблемы нет потом опять появляется!
Ошибку показывает лямбда 2 но не всегда
Может ли из-за лямбды так дергать?
Пробег 72.000

Or_oKOBtO9HaH8KMJ9Ar_sKtFRpgOqR24WAzI5EUyBx_JpWSHVIpId3YW9E4FqB8SWCZNNp21dWZiR2hX_bejlgY.jpg

Jack1979

New member
Дорога Москва Питер прекрасна и ехать там 140-150 прям хочется)))
Спасибо

так это по правилам как бы 110+20 же. По мне, 140 не совсем комфортная скорость, 120 вполне достаточно. На дороге бывает всякое, предметы, ДТП, могет и животное какое выскочить, так что лучше соблюдать режим, ну и экономию топлива никто не отменял а5 таки.

Oho

New member
от такой скорости исправная машина может очень быстро сделаццо неисправной.

WebWriter

New member
миф. Тут скорее вопрос, как найти проблему. Явно не от скорости эта проблема вылезла. Производитель рассчитал скорость максимально допустимую, значит автомобиль будет работать в штатном режиме.

ziankovich

New member
Я предпочитаю спокойную езду. Что касаеццо М-4, дон, это смешно, она же двухполосная.

ni_x

New member
Пропуски зажигания вероятно. Свечи замена, желательно оригинал или хороший аналог. Те же Bosch. Катушки осмотреть, но думаю, с ними на вашем движке все будет хорошо. Бензин, лучше на одном бренде заправляться. Лукойл 95 экто, 100.
Экто бенз у них без проблем. Из-за лямбды может дергать, от бензина в том числе лямбде плохо становится.

ni_x

New member
начнем с того что я задал вопрос сталкивался ли кто-то с такой проблемой!
А оскорблять и делать какие-то выводы предположения вот это глупо!
Если нет предположения что происходит с машиной то пропусти ты этот пост листай дальше ленту!

GOO

New member
ну уж извини, бывает порой и грубо надо, я косулю сбил 90 ехал была тоже хорошая дорога из куста выскачила была полсекунды на реакцию, мог быть и лось, насчёт нехватки воздуха возможно, обороты дроссель электронный поднимал что-то ему не нравилось

Сверху