Поло 2016 г. стук сзади справа, кто сталкивался с такой проблемой? Что нашли? Амортизаторы, отбойники, опоры все заменил, шланчик к абсорберу примотал

woffka

New member
Всем привет. Поло 2016 г. стук сзади справа, кто сталкивался с такой проблемой? Что нашли? Амортизаторы, отбойники, опоры все заменил, шланчик к абсорберу примотал. Стук так и не ушел....

Advelfleste

New member
Тоже чё то стучит, сначала думал полка или сидуха гремит,потом почитал группу и понял что не так всё просто)

lightg

New member
я в такой же ситуации, до замены был глухой звук, теперь брякает. Вся задняя часть как с салона новая.

realtrader

New member
Чудо машина, с 10 года подвески перебираю, с таким случаем столкнулся впервые.

Все переменял. Один на драйв2 писал что опора пружины справа именно об кузов бьет. Вот буду менять опору под пружину.

AsD_LvS

New member
Заменил, эффект 0

Ydsuxkk7tjwv8eahFfm8Lh6K6Y-LCRkpwPNfhcvnkAKbssJYKZmRkQLjfvAHT9ExJPkW5gh5d7iR9a8z4Wrlw75X.jpg

blogtext

New member
Всем привет, стучали все таки задние аморты фирмы Патрон, поставил родные все Гуд, теперь думаю какой фирмы выбрать, т.к. кругом одна подделка. Дополнительно приколхозил пыльник от рулевой рейки ВАЗ.

BW48Bw2OK7NZ_lrxC-yYGMEkHY0K7IP5XUCNzfCY2DgQZKhHnIasKrrRkiqZCmfGrIkbVm9QIlVqbkgotZwYn7od.jpg

Hacker_TON

New member
выберешь отпиши,зае..ся со стуком,заводские продал,ща бу ориги взял поезжу пока,потом все равно брать буду.

приветствую, взял себе пока до весны доездить вот такие, в -25 стучат минут 10 езды, далее все гуд.

5kISUPBgNkUotN13_YQxwQ_riYh3aIhN7XksezSCLbv63oAQSsDGrruOccfmJXde8g48ZzHPSyXJeGqHYV0UT3Bk.jpg

Сверху