Поло 2012 cfna пробег 125 000 Помогите советом. При сбросе газа идёт какая то вибрация, как будто выхлопная труба обо что задевает, посмотрел снизу

Maks!

New member
Всем привет! Поло 2012 cfna пробег 125 000 Помогите советом. При сбросе газа идёт какая то вибрация, как будто выхлопная труба обо что задевает, посмотрел снизу машину,пошатал трубу,выхлоная нигде ничего не задевает,кожуха на днище тоже не болтается,защита двигателя крепко сидит. Сам движок работает ровно. Теперь думаю в сторону подушек двигателя. Кто знает как правильно их проверить или может ещё какие варианты у кого то есть. Спасибо всем заранее

У меня то же такая проблема была, вообщем в этом месте бренчит, изначально думал то же глушитель или двигатель. Всё намного легче, подсунул туда резинку и всё
То же 12 год

EdI1_6xMr-duJvIqiiO_7Ogf-klT8U-rCs3lw2hetin5WkIjTGxAoU7mQuv7qxOW7BlsN-MPNQm8beTLeJtNaJZd.jpg

spark

New member
шурупами все зафиксировал. Ездил пока мало,но на холостых тихо стало. Поэтому всем спасибо за помощь!

CyberAlex

New member
а есть фото или сможешь по возможности сделать фото хотя бы понимать где что подложить или прихватить.

harleq

New member
двигатель при нагрузке у меня приседал и изгибом молотил по защите, выгнул и всё.

Сверху