Поло 2011, подскажите что делать. Пинки, когда нажимаю на газ во время скорости, обороты не плавают, просто пинается во время нажатия педали на газ.

Поло 2011, подскажите что делать. Пинки, когда нажимаю на газ во время скорости, обороты не плавают, просто пинается во время нажатия педали на газ. Не знаю правильно объяснила или нет помогите даме, с чего копать. Свечи? Катушки? В коробке недавно меняла масло, неужели она? Именно когда хочу быстрее ехать, она пинается, потом едет

RostikUltra

New member
Уровень масла в норме? может соленоид акпп. Ошибки какие нибудь есть?

не знаю как у вас в городе, у нас есть нормальные сервисы которые почти точно диагностируют поломки и неисправности по акпп. За частую не только бывает в акпп проблема, иногда может быть не синхронизация мотора и акпп то есть двигатель троит и сказываеться на акпп и тд. Я бы начинал с хорошего сервиса акпп диагностика, что бы мастер проехал с вами. Толковый мастер почти сразу поймет куда лезть.

SampGreap

New member
в том то и проблема, я не знаю где мне такой сервис найти, а помочь не кому

может кто с Омска появиться). На крайний случай доверять интернкту и коментариям). Ну или опросить товарищей на работе.

Danil_Negrienko

New member
Адаптация коробки слетела, была у меня такая проблема после замены масла в коробке, адаптировали на сбалансированный режим и все стало плавно

Сверху