Поло 19 год, пробег 180тыщ, выскочила ошибка па катализатору, есть разница пламегасителя и ремонтного катализатора, кроме запаха, разница в цене

Поло 19 год, пробег 180тыщ, выскочила ошибка па катализатору, есть разница пламегасителя и ремонтного катализатора, кроме запаха, разница в цене большая. И какой размер ката кто знает?

st.pater

New member
Ошибка по катализатору как правило значит что у тебя лямда сдохла, а не кат

trink

New member
заехать к нормальному диагносту. Видно этот у тебя просто считал ошибки. А нужно просмотреть показания с датчика.

Artu

New member
да я сам через обд считал, после этой ошибки тяга пропала, ее стер но тяги нету, педаль нажимаешь как будто сзади держат авто

Slavyan

New member
в том и дело. Может мозг видит что сигнал не верный, может обыв провода... Делай диагностику нормальную и тогда уже займись ремонтом.

По кату, он живуч. Порядка 250к легко отхаживает. Есть тут поло с родным катам и пробегом в 300к.

makg

New member
у меня просто газ думаю из за него может расплавился. Камерой надо проверить наверно надо, и выхлоп с трубы слабый

@frikan@

New member
если есть обд то глянь показания датчика если напряжение в одном диапазоне то меняй если есть синусоида и напряжение меняется то он работает

moneyak

New member
Откручивать обе лямбды и смотреть камерой что там с катом. Ну и когда лямбду выкрутил, она как то диагностируется, как не помню

Сверху