Поло 18 года, механика. Задняя скорость бывает со хрустом включается, только у меня так или у кого нибудь тоже так? Неужели косяк у завода...

Поло 18 года, механика. Задняя скорость бывает со хрустом включается, только у меня так или у кого нибудь тоже так? Неужели косяк у завода...

чуть уже не постоянно так. Если нажать на сцепление и подождать 3 секунды и потихоньку включить заднюю то хруста не будет. У меня вот так

Если не ошибаюсь, то на заднюю нет синхронизатора вроде, поэтому такая хрень. Она бывает не выключается даже либо выдергивать либо глушить двс

если не включается с первого раза надо отпустить сцепление, нажать его вновь и опять включить заднюю. Войдёт без хруста. (Если не знал)

Виталий, должно помочь. Просто многие не знают. Такая фигня не только у Поликов. Так что не переживай, машина и каробка хорошие.

У большегства машин в задней нет синхронизатора, что хорошо (меньше гемора) аккуратно включаешь и все.

Вл Ад

New member
Лёша я без обид писал. И без намёка на опыт и умственные способности. Не кипятить.

Сверху