поло 15 года какую лучше взять рулевую. Рейку какого производителя ? Или взять пребратую ваговскую просто оригинал стоит космос вот думаю. Как быть

hyiplover

New member
Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста поло 15 года какую лучше взять рулевую. Рейку какого производителя ? Или взять пребратую ваговскую просто оригинал стоит космос вот думаю. Как быть ?

Я ставил аналог. Купил на Авито самую дешевую за 7000, в сборе с тягами и наконечниками.почти полгода полет нормальный.

-=JC=-

New member
Взял боршхунг, проехал порядка 2.000 км после замены, пока тишина, никаких отличий от оригинала не увидел ни внешне, ни по ездовым качествам. В салоне наконец то тишина.

Перебранную у Василия Сторожева возьми. Свою ему отправишь. Либо ремкомплект возьми у него и сам сделай...

Life-inventor

New member
Стук при повоопчмвание руля быстро в лево в право я, подозреваю что червяк и по не ровнастям грым а я, за машиной слежу стойки стабилизатора нет износа стоят втулки стабилизатора. Полиуретан шаровые пока родные но уже есть на замену мне сказали что опорный подшипник но я сомневаюсь я практически 100% уверен что рейка сайлентблоки новые

Waddiimmm

New member
Ставил даже до этого всеми знаменитую втулку без разбора но вот не было люфта

Сверху