Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поло 15 года какую лучше взять рулевую. Рейку какого производителя ? Или взять пребратую ваговскую просто оригинал стоит космос вот думаю. Как быть
Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста поло 15 года какую лучше взять рулевую. Рейку какого производителя ? Или взять пребратую ваговскую просто оригинал стоит космос вот думаю. Как быть ?
Взял боршхунг, проехал порядка 2.000 км после замены, пока тишина, никаких отличий от оригинала не увидел ни внешне, ни по ездовым качествам. В салоне наконец то тишина.
Стук при повоопчмвание руля быстро в лево в право я, подозреваю что червяк и по не ровнастям грым а я, за машиной слежу стойки стабилизатора нет износа стоят втулки стабилизатора. Полиуретан шаровые пока родные но уже есть на замену мне сказали что опорный подшипник но я сомневаюсь я практически 100% уверен что рейка сайлентблоки новые