Polo 12 год. ни как не могу решить данную проблему, при езде салон колбасит, так же когда и стоит прям чувствуется тряска, поменял все три

ruslan45ik

New member
Всем доброго дня, Polo 12 год. ни как не могу решить данную проблему, при езде салон колбасит, так же когда и стоит прям чувствуется тряска, поменял все три подушку, проблема исчезла на некоторое врем и снова появилось, едешь по трассе давишь на газ, колбасит конкретно, отпускаешь педаль газа, тряска исчезает, что посоветуете ???

darling

New member
День добрый. Вопрос не по теме. Хочу вытащить старые колонки и поставить новые. Но не совсем понял как их подключить. Просто отрезать фишку и эти же провода на кинуть на ( +/- ) ? Или лучше купить провода и протянуть от магнитолы ? Ps. Никаких усилков и т.д. не будет стоять.

Vamba

New member
а старую фишку с родных на новые напаять никак? Чтоб не колхоз был.

так я ж понимаю. Поэтому и советую не отрезать фишку и на скрутки сажать, а по уму, сохранив возможность отключения разьeмов.

Галина

New member
просто обрезать и обжать нужными для динамиков клеммами,родные фишки выкинуть,вероятность возврата к штатным ну очень минимальна,совсем никакая я бы сказал)))

SEOdream

New member
Про вибрацию конечно странно, так сразу и ничего в голову не приходит. А при этом кондиционер выключен?
Раз вибрация зависит от газа, значит мотор. Топливо нормальное заливаете? Нужно конечно смотреть на ошибки. Тут и вкг может и лямбда, например.

Сверху