поло 11 г акпп, должен ли стоять на шланге термостат ? Я не первый хоз, историю авто не знаю. Но шланг идет без врезок. В машине

Ребят, поло 11 г акпп, должен ли стоять на шланге термостат ? Я не первый хоз, историю авто не знаю. Но шланг идет без врезок. В машине холодно

KwoFXcwsgBv_cSjQPWLoQslETSIVxm71KvthoNzasx4FED7oIVVWy_RpQDnKkGlKUj2peuSXl9duY1_SpgvRx2MD.jpg

Lorn

New member
У меня на 11г тоже небыло. Поставил. Пружинные хомуты вроде бы 25мм.

Но спасло меня это не надолго. При небольших температура хорм, а как морозец вдарил нормальный, где -20 и ниже, тут уже все равно замерзал. В этом году поменял радиатор печки. Писал ниже об этом.

UYNcgPYNTTes27h1Rb8tyDyDV7_itTrpEZ-_1ADvQbrOX4DaZLmfMdRVrCMNmNcxsDStNXor-X25FUu4nRK5Bt0J.jpg

RostikUltra

New member
радиатор печки менял года 2 назад, когда тепло искал, так и не помогло )

Inervoice

New member
ещё небыло морозов, по этому нет, не чувствуется. Но у меня так же есть поло на МКПП. В нем теплее)

DeVoid

New member
а в целом поставка термостата как то может повлияет на ресурс акпп ? Т е я щас понимаю, идет большой круг на акпп, охлаждая/грея автомат

наша коробка настолько древняя что ее успели поставить в очень огромное количество моделей машин. И она реально сама со себе надёжная. А подыхает она только в случае перегрева. Т.е. если на тяжёлом кузове гонять на ней, или же прицеп тягать. А для простой езды она супер надёжная.

alexey_b

New member
спасибо за ответ. данная процедура не ухудшит износ акпп ? Мне лишь бы хуже не сделать. Больше о том, что вдруг заклинит его и потом перегреется коробка

woffka

New member
нет, в 99 процентов случаев он клинит на открытую, покупать th580

Сверху