Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поло 1.6 автомат, потек сальник привода. Хочу поменять сразу оба. Вопрос в следующем, есть ли разница левого от правого? И так же интересно
Приветствую Подскажите пожалуйста, поло 1.6 автомат, потек сальник привода. Хочу поменять сразу оба. Вопрос в следующем, есть ли разница левого от правого? И так же интересно мнение о фирме CORTECO, стоит брать? Или лучше взять оригинал? Разница в 1300 в цене
Меняй ту сторону где течь, и нет необходимости менять оба! Потому что снять его просто так не получится, придется по возиться, хотя хозяин барин!
И у них не делиться правый левый, совет возьми на доливку масло АКПП пригодится.
Я ставил 4 разных фирмы, текло постоянно, на какой то раз мне мастер вышел и сказал что бы я купил ориг и не мучался, так и сделал, прошел год, птьфу-птьфу-птьфу течи нет, запотеваний тоже...как показала практика, лучше на этом не экономить и ставить завод.