поло 1.6 автомат, потек сальник привода. Хочу поменять сразу оба. Вопрос в следующем, есть ли разница левого от правого? И так же интересно

amibaby

New member
Приветствую Подскажите пожалуйста, поло 1.6 автомат, потек сальник привода. Хочу поменять сразу оба. Вопрос в следующем, есть ли разница левого от правого? И так же интересно мнение о фирме CORTECO, стоит брать? Или лучше взять оригинал? Разница в 1300 в цене

hezor

New member
Смело ставь corteco!
Я дважды обжёгся по сальникам и деньги на ветер (((

ubnjaZWFgoacculsaCqEdOrZsn97Oriwry_dYovMVWJQnBZLUDfOPMKHE64-e1LndW-dar9lkBxMZfoHFUe_Q8Yq.jpg

seo-broker

New member
Я не так давно ставил не оригинал он побежал
Поставил оригинал все хорошо

Ziby

New member
Меняй ту сторону где течь, и нет необходимости менять оба! Потому что снять его просто так не получится, придется по возиться, хотя хозяин барин!
И у них не делиться правый левый, совет возьми на доливку масло АКПП пригодится.

nyws

New member
спасибо за совет но уже решил оба менять, так как второй не особо внушает доверия. Что касается доливки масла, принял

Я ставил 4 разных фирмы, текло постоянно, на какой то раз мне мастер вышел и сказал что бы я купил ориг и не мучался, так и сделал, прошел год, птьфу-птьфу-птьфу течи нет, запотеваний тоже...как показала практика, лучше на этом не экономить и ставить завод.

Strnet

New member
решил испытать судьбу заказал кортеко, посмотрим что будет

lucker

New member
ну удачи, надеюсь тебе повезет больше чем не с неоригом))))

Сверху