Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях заходил в салон, сказали, что все комплектации придут в сентябре, я думаю, как начнутся официальные поставки автомобилей к дилерам, очереди растянутся на пол года))))))))
А я всё же надеюсь, что таких очередей не будет.. Как никак машину собирают в нашей стране и не надо ждать, пока машину соберут где то, перевезут через море и т.д.. Хотя на тот же фокус российской сборки были очереди, но спрос в то время был ажиотажным.. Вообщем, ждать осталось совсем не долго..
Заказал 8-го июня трендлайн в Аксель-Сити Юг. Потому-что первыми в сентябре придут только трендлайн. Все остальные комплектации начнут приходить в октябре, а на автомате к новому году. Цена 399т.р. действительно реальна. Добавил сам 14600 за цвет металик. Никто ни на какие доп опции не разводил. За такие деньги в машине действительно очень много есть. Нету только магнитолы (но ее можно установить там же по приходу в машины автосалон), нету кондиционера (но с такой погодой наверное и пользоваться им дай бог месяц будешь) и нету обогрева зеркал заднего вида. В автосалоне сказали что скорее всего трендлайн выпуститься только разово как рекламная акция., потом машины будут от 467т.р. Так что теперь сижу - жду сентября.
да, если ты уверен что в нее не надо будет после покупки вложить деньги, чтоб довести до ума) и трендлайн не 400, плюс к ним за покраску и помелочи) а вообще это вопрос риторический, сколько людей столько и мнений, слишком много факторов влияющих на конечное решение...
Мне больше по душе белый поло. Думаю не придется за металлик доплачивать. Ну а насчет мнений ты прав. У каждого человека свои приоритеты при покупке и выборе автомобиля.
извините что влез.но просто хотел у вас узнать что вот базовая комплектация на поло так и останется 399 тысяч или она потом поднимется? подскажите....очень нужно....
я планирую заказать поло седан, в салоне мне сказали что надо внести предоплату в размере 100 рубликов а после ближе к НГ будет мне счастье, самое интересное не придется ли мне платить к НГ сверху еще 400 вдруг цена подскочет пока моя машинка будет ко мне идти?