Покупка Поло б/у

koles

New member
у меня такая ситуация получилось(( что скажите ... купил я машину б/у фольксваген поло 10г пробег 15 тыс. у парня молодого... и как то не понятно она стояла в гараже на транзитах... 1 хозяин была девушка а потом парень купил и 2 месяца катался и продал мне я купил. а сегодня захожу на сайт и вижу опять поло тока цвет другой и его номер и этот опять гараж...я был в шоке... Значит он перекупщик и я купил машину знач битую??? хм... и не как не могу связаться с 1 хозяином узнать что и как. Что подскажите делать ехать в дилерам пробить про машину? или как пробить была она битая и т.д на учет я ее поставил все норм.

liporijy

New member
да, машина была битая.я сам так делал... у меня была 10, попал в аварию- восстанавливать было дорого и не выгодно, продал битую.через месяц в нете ее же и увидел, продавал по доверенности, делал Слава..по доверенности-потому как машина была не движима, и с учета не снять(и в ПТС была бы отметка о том, что кузом бит)

парень мог ее просто купить за 10 рублей, помыть, полернуть, убрать слеты дтп (если оно было) и поставить ценник 20 рублей. Соотв. с целью экономии ремонт делался дядей Васей в гараже за min плату и дешевыми материалами. От нашей зимы может все посыпаться, а может и нет

к дилерам смысла нет ехать-еще скажут, что якобы геометрия нарушена итп, тока мозги пропарят, если никуда не ведет, поезди потом продашь...

а скажи сразу не было странно что машина с пробегом 15, продают, и почему сразу к оффициалам перед покупкой не съездил на диагностику? что тут советовать, я бы для начало на диагностику сейчас съездил в любой уважающий центр, а еще у меня такой вопрос машина раньше не была по каско застраховано, почитай в сервис книжке, что оффициалы на ней делали, я думаю не все так плохо и если она была битой - скорее всего восстановлена у оффициалов, но не факт

Тутта

New member
*** у меня вопрос... при движении по бездорожью, по мелким неровностям (по стиральной доске) при скорости до 20 км/час, под копотом где то слышу стук, слышу визуально и чувствую немного по рулю, вибрация и стук ....так же по трассе, до 20 км.час его слышно...при скорости более этот стук либо изчезает, либо при большей скорости я его просто не слышу....что это может быть?

когда машину заводишь стука не слышно? это может быть защита, у меня тоже так было.Открыл копот, и рукой посередине на защиту надовил пару раз с силой и все пропало.

Сверху