Появился вопрос подскажите....

А вот стоит заказывать в салоне в месте с машиной? . Собрался заказывать Trendline. Это дополнительные что салон может предложить.... за бабло. 1. Противоугонная система с ключом-пультом ДУ? . 2. Резиновые коврики спереди и сзади? . 3. Защита моторного отсека? . 4. Мультимедиа RCD 30? . 5. Система ABS? . Да на счет цвета там можно белый и серый заказать бесплатно а остальное по 15 тыс.(

ковры сразу оригинал НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, полное гавно.... и мультимедиа чушь полная, хотя бы RCD310, а еще лучше 510 остальное нужно... цвет канешно белый или черный....

мультимедиа может и не стоит этих денег, зато нормально вписывается. а чужие смотрятся по уродский, имхо. про ковры - нормальные ковры, в отличие от дешевых китайских не будут пахнуть резиной с финолом, а аналоги стоят почти столько же

diplomruse

New member
ковры и абс, можно сигналку если автозапуск не нужен. Музыку любую потом поставишь, а защиту мне диллер сам ставил стальную всего за 2500.

ты видел эти ковры??? во первых самое главное-водительский короткий, когда нажимаешь педали ноги труться об ковролин и морается он.еще у него нет кусочка где ставиться нога для отдыха. во вторых взади нет даже перемычки посеридине. я купил фирмы L.Locer дешевле ориганала и всех выше перечисленных недостатков там нет.

1. сигналку, свою купи и у них поставь 2. коврики купи не оригиналы, гораздо дешевле будет 3. защиту купи сам и сам поставь, там ни чего сложного нет 4. магнитолу под себя выбирай, какая устроит 5. полезная вещь, я бы поставил насчет цветов, это развод какой-то, да же на официальном сайте все цвета бесплатные, диллеры какие-то мутные, если они официалы, повнимательнее с ними

Вот тебе сайт, тем более ты в Моске живешь и проблем с покупкой не возникнет...Я там коврики брал. Магитолу ам купи и не забудь про адаптер под антену, он около 450р стоит. На в любом автозвуке есть.

У меня у самого цвет белый и мне он больше всего нравиться. Мыть часто, но как чистая смотрится.=) Народ оборачиваеться...Бери белый и не парься, не пожалеешь, тем более белый полнит и машина визуальнее кажеться больше.

gemaglabin

New member
у меня вопрос... если неисправна рулевая рейка (разболталась..ибо под замен) на дисплее вылезит ли значок? что поломка рулевого управления? если нет, то при каких вылазиет?

Hermann

New member
хочу взять машину (комфортлайн -ат)смогу ли я потом установить противотуманки, или бампер другой?

Сверху