Появился стук на кочках, сзади, в области левого колеса... Пробег 2500 км((( Неужели на нулевом ТО придётся уже что-то менять(((

ISpy

New member
да, здесь так. Можно только хвалить. А вопросы про выбор масла вообще вызывают негатив.
На словах стуки и проблемы не описать. Либо видео запишите, либо просто к ОД по гарантии. Но не на диагностику (это платно), а на проверку качества (бесплатно). Но вы должны будете продемонстрировать стук. А приемщик либо услышит, либо нет. Это могут быть как пластиковые пыльники на задних амортизаторах, также и полка, также и стойки стабилизатора, в худшем случае это сам амортизатор пробивает при больших ходах подвески. Это уже особенность. Как правило у ОД вибростенд не работает, либо если и работает, то он покажет от 65 до 70%, а значит все ОК. И вам скажут, ездите по ровным дорогам. Возьмут за диагностику на стенде рубля 2. Бывает такое, что стойка стаба спереди выходит из строя, а слышно будто сзади.
После Х3 на поло это боль. С многим придется смириться.

Сзади под крылом, в самом верху стойки есть пластмасска, она скорее всего тарахтит, попробуйте ее пошатайте

оскар

New member
из всего сказанного, могу только заехать на эстакаду Дальше ничего не шарю. В медицине да, могу человеку «диагностику» сделать, в авто, к сожалению - ноль. Ну если там рычаги висят, естественно это я увижу)))
У меня тоже брякает чаще слева но бывает справа с левой стороной разбирался пыльник амортизатора может я на краях сделал проверить в трёх тока и получились три усика которые подогнал в сторону амортизатора и пыльник уже не может стучать а стучат усики они естественно не могут создавать такого брякания но всё равно брякало я снял амортизатора и освободил отбойный от шток и при опускании его до корпуса вручную услышал стук похожий на тот что бывает на кочках подложилпод него шайбу из мягкой резины собрал всё обратно и вы знаете намного меньше это брякание т.е.тише стало побрякивать.

Сверху