Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появился стук на кочках, сзади, в области левого колеса... Пробег 2500 км((( Неужели на нулевом ТО придётся уже что-то менять(((
Появился стук на кочках, сзади, в области левого колеса... Пробег 2500 км((( Неужели на нулевом ТО придётся уже что-то менять((( Понятно, что на гарантии, но блин, машина же новая, а уже что-то выскакивает....
чтобы что-то поменять, нужно сначала воспроизвести и доказать, что это гарантийный случай, а не особенность работы. Помню у меня к 7500 км (ТО-1) был список из 10 пунктов с недостатками к устранению. И только по паре пунктов устранили к окончанию гарантии 15000 (ТО-2). Остальное зависло как "особенность" и до сих пор с этим, либо уже сам менял без гарантии.
т.е. «особенности модели» под гарантийный случай не попадают? Только от БМВ Х3 избавился, думал новый авто не будет требовать вложений... писец короче...
скрипы, шумы из подвески они считают нормой. Попробуйте понять откуда звуки идут, на каких неровностях, сделайте пробную поездку и может быть вам повезет. Просто ожидания наверное завышены у вас.
при таком пробеге, думаю, это нормальные ожидания, нет? У жены гранта с пробегом 50к, ни стуков, ни скрипов, ни-че-го! Меняли только расходники... Только не надо говорить, вот и брал бы ВАЗ
я второй год на Поло езжу, брал в 19 году новый из салона-до сих пор ни единого скрипа или свиста. Пробег пока 20 тыс.,правда. Заедь на эстакаду, глянь, может ерунда какая, дел на 5 минут.
из всего сказанного, могу только заехать на эстакаду Дальше ничего не шарю. В медицине да, могу человеку «диагностику» сделать, в авто, к сожалению - ноль. Ну если там рычаги висят, естественно это я увижу)))
ну это мелочи по сравнению с тем, что мне вчера рассказал знакомый парнишка. Года не прошло, как купил новый Киа Селтос, в основном для жены, хотел ей приятное сделать. И на 24 тыс.пробега им уже по гарантии блок двигателя заменили. Кат рассыпался и задрал блок. Начался жор масла. Жена плакала, расстроилась-влезли в кредит, радовались новому автомобилю, и тут такие проблемы. После вчерашнего рассказа я окончательно возненавидел корейские недомашины. Просто в топку. Владелец сказал, что сейчас немного они на ней поездят, и сдадут, а покупать хотят Шкоду Карок. Так что, постукивание на Поло- это мелочи жизни.
Так вы съездите на диагностику. Что сразу расстраиваться и поливать машину грязью ? Уверена, что с подвеской ничего не может случится за этот пробег. Может если действительно брак какой то, но тоже слабо верится. Вы узнайте сначала что там, а потом уже поплачете