Подтеки...

Karamba

New member
Сегодня обнаружил у себя непонятные подтеки, на фотках выложил. У кого-нибудь есть такая же фигня? Прошу прощения за качество фоток (снимал с телефона).

A.Hagen

New member
это из-под сальника скорее всего бьет, вот только какого..

Custo

New member
конечно, на то она и гарантия, кстати у тебя после мойки пол багажника сухой, уплотнитель воду не пропускает?

если сам вносишь какие либо технические изменения, к примеру на тот же уплотнитель, то дилер вправе отказать владельцу определенный перечень услуг по гарантийному ремонту

Paco

New member
вот так мне ответил од, а что именно он перечислить не смог, так как опирался на начальников, мол нужно уточнять

поэтому можешь смело исправлять, а потом, в случае чего, подавать на дилера в суд (или написать претензию на завод - многие говорят, что это помогает). Просто они уже зажрались, дальше некуда.. Считают нас быдлом... Надо их воспитывать.))

я сделал себе шумку салона не у дилера, потом приезжал по какому-то вопросу (уже не помню), так они увидели у меня шумку (на цетральном тоннеле), уже было начали залупаться по поводу гарантии, но быстренько их осадил...

Сверху