Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расклад такой. ты с утра зимой можешь дома брелком запустить и прогреть машину, когда выйдешь к машине сел и поехал... а без автозапуска вышел с утра к машине, завёл мин 10 - 15 поплясал вокруг машины подождал пока она прогрелась и поехал)) так же в лютые морозы в любой момент из дома можешь завести и прогреть машину не выходя из дома... вот и вся разница...
Разница еще в том, что автозапуск снижает противоугонную устойчивость), вроде как один ключик должен быть всегда в машине, чтобы обойти иммобилайзер. И действительно на холостых салон почти не греется.
зачем плясать 10-15 минут завел и поехал если стекла замерзли почистил и айда ушел, у меня опдогрев сидений он быстро грееться не грею вообще завел почистил и поехал буквально 2 км в машине тепло .
не знаю, никогда не задумывался об этом. Скорее всего, что нет. Но с практической стороны такое врядли произойдет, т. к. машина находится в 5 метрах от моего окна, живу я на 1-ом этаже, и машину вижу все время. Если кто-то попытается протянуть руки, то принять меры я успею, надеюсь, что успею)))
При начале движения(5-7км/ч) в заднем правом колесе неприятный металлический звук трения...что может быть? на скорости его нет.....при дальнейшем движении пропадает.
купил scher-khan magicar a. завёл с брелка вышел сел и поехал в тёплой машине. если сильный мороз включил таймер и через каждые ( 2 или 4 часа ) завелась прогрелась. да я лентяй. но с пятого этажа бегать не хочу.