подскажите

сегодня стукнул свой поло разбил заднюю фару замял крыло и багажник машина полностью страхована взял справку о дтп в гаи завтро в страховую поеду какой потом будет процесс чтобы сделать машину у оффициалов и вообще стоит ли у них делать

страховщики как правило предлагают или деньги на руки, или смету на ремонт я выбирал ремонт у официалов, меняли мне бампер, усилитель и т.д по времени, чуть больше недели, работой был дововсе сделали отлично

одназначно к офам надо. так как если что то будет не так с них можно по полной спросить, били мне машину переднее крыло фара бампер подкрырок, все сделали за 3 дня

Повезло Вам, ребятишки, а в меня вот один олень влетел на ТАЗе 2112, у меня вся морда сложилась в хлам, пиропатрон стработал а подушки не выстрелили, вызвал ГАИ, и сразу в страховую позвонил эвакуатор вызвать по КАСКО, так он приехал спустя 7 часов, ГАИ после разбора уехали с мета ДТП а я эвакуатора дожидался до ночи. В итоге через 5 мес. получил деньги на счёт и новый поло взял сразу.

Ощущение такое, что их там вообще не было, после удара сразу был хлопок, пошёл дым из торпеды и порохом запахло, лонжероны завернуло, а подушки не стрельнули. Машину купил в сентябре 2010 года, похоже одна из первых, что с конвейера сошла, возможно торопились, штамповали, может и подушки не поставили. Она на КАСКО была, так что я даже не заморачивался, её затоталили и страховая забрала.

A-l-e-X

New member
При оформлении каско выбирал направление на ремонт к официалам.три раза обращался, делали без проблем, качественно.

Red Doctor

New member
В июле поцарапать мою машину, тоже была каска все длилось до декабря))) типо очередь была большая, так что я бы посоветовал бы взять у них денег и отогнать в норм. Сервис и за недели сделать

ebonoserv

New member
У меня автомат. Раньше перед тем как завести мотор- педаль Тормоза нажималась легко, а теперь как то туго стало, нормально ли это??

Сверху