подскажите ребята может кто то сталкивался? Когда включаю кондиционер движок начинает троит и обороты падают. Заехал в сто говорят менять радиатор

Всем привет, подскажите ребята может кто то сталкивался? Когда включаю кондиционер движок начинает троит и обороты падают. Заехал в сто говорят менять радиатор кондиционера. Может кто посоветовать хороший радиатор? Поло 2018 года, автомат.

Oho

New member
спрашивал, сказали что не поможет(. Мне другое интересно может ли быть радиатор тому причиной?

я не специалист по системе кондиционеров, но тоже вызывает сомнение, какой вывод в сервисе сделали, другое дело если компрессор чудит, нагрузка идёт и т.д., но радиатор...

Denis Mineev

New member
где взаимосвязь радиатора и троения двигателя?Если радиатор забит,то тупо охлаждения не будет.

У меня был случай у товарища машине 3 месяца новая, охлаждающая жидкость кипела, так умные мастера ему советовали радиатор поменять потому что он забился, машине 3 месяца. В итоге датчик бракованный был поменяли и все. Так что езжай к другому мастеру и посмотри что они скажут

Сверху