Подскажите причину запотевания стекол с отключенным климатом в вечернее и ночное время и как лечить? Фильтр стоит нормальный, печка не течет

Ninjakas

New member
Ребята, всем привет! Подскажите причину запотевания стекол с отключенным климатом в вечернее и ночное время и как лечить? Фильтр стоит нормальный, печка не течет.

ХрусТ

New member
Так может потому что влажно на улице? Или в сухую и тёплую погоду тоже потеют?

Katrin_fabrikon

New member
И в сухую погоду, как только начинает смеркаться и солнце садиться, такое начинает происходить, а по трассе это вообще ездить не в кайф, когда ночью температура градусов 18, а ты с конденсации едешь, чтобы не запотевало лобовое

у вас ковры сухие? Может через дверные уплотнители по стойкам намокли? Я бы руку под ковер засунул бы. Не коврик, а именно ковер.

ldmz5352

New member
Да сухие вроде, пылесошу каждую неделю машины, влаги не замечал, да и обратная сторона резиновых ковров сухая

вообще я неоднократно слышал когда люди в такси покупали что потеют стекла с нови машина. Типо как особенность такая и фильтра новые ставили и че не делали. Если совсем это бесит можно натереть стекла народными средствами что бы не потели. А в запаске нет воды у вас? Есть еще химия антитуман или типо того наносите на стекло и протираете. И вентиляция вся работает в машине? к2 fox ani-fog или типо того

JanushJ

New member
Рецуркуляция отключена, задние клапана хлопают при каждом открытии и закрытии дверей, воды нигде нет

Оленька

New member
у меня один раз потело в двери дринаж забился и потело, а той дверь ни кто не пользуется ни когда. Там пол двери накопилось пыж 607 был

BkMZ

New member
в жаркую бы погоду открыть да просушится на всякий или печку на всю и пусть поработает). Я даже не знаю. Но слышу от вас такое не от первого человека

Да вот порой и бесит, особенно когда на дальняк едешь. Еще климат мозг делает, не реагирует на нажатие кнопок по изменении потоков воздуха и температуры, перезапустишь двигатель и все проходит

malpa

New member
Зачем вообще отключать кли от? Он не для красоты стоит

я дохрелион средств перепробовал, ничего не помогает. Единственное что остаётся уже прям обезжириваетелем/бензином протирать, либо водкой (я электронные сигареты наваливаю в салоне)

Сверху