Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите причину запотевания стекол с отключенным климатом в вечернее и ночное время и как лечить? Фильтр стоит нормальный, печка не течет
Ребята, всем привет! Подскажите причину запотевания стекол с отключенным климатом в вечернее и ночное время и как лечить? Фильтр стоит нормальный, печка не течет.
И в сухую погоду, как только начинает смеркаться и солнце садиться, такое начинает происходить, а по трассе это вообще ездить не в кайф, когда ночью температура градусов 18, а ты с конденсации едешь, чтобы не запотевало лобовое
вообще я неоднократно слышал когда люди в такси покупали что потеют стекла с нови машина. Типо как особенность такая и фильтра новые ставили и че не делали. Если совсем это бесит можно натереть стекла народными средствами что бы не потели. А в запаске нет воды у вас? Есть еще химия антитуман или типо того наносите на стекло и протираете. И вентиляция вся работает в машине? к2 fox ani-fog или типо того
Да вот порой и бесит, особенно когда на дальняк едешь. Еще климат мозг делает, не реагирует на нажатие кнопок по изменении потоков воздуха и температуры, перезапустишь двигатель и все проходит
я дохрелион средств перепробовал, ничего не помогает. Единственное что остаётся уже прям обезжириваетелем/бензином протирать, либо водкой (я электронные сигареты наваливаю в салоне)