Подскажите кто менял гидрокомпенсаторы на vw polo sedan cfna? Скажите какое количество их надо и какие лучше брать аналоги

Здравствуйте. Подскажите кто менял гидрокомпенсаторы на vw polo sedan cfna? Скажите какое количество их надо и какие лучше брать аналоги.

такая же беда и у меня,в догонку ещё печка жарить,но цепь поменяю летом на оригинальный комплект,когда буду втулку коленвала менять.

inovice

New member
будь в курсе

BYt3Q10D0GPaj3X3i9I7ggnL3GGZv9-6Yg7yPCsmMibAPD4T1kWlHZuQGhDr-gX74fXYuABLquVLHSljeBzASvUc.jpg

GVV

New member
без подкола,как эта втулка шкива,если сальник коленвала надевается на эту втулку?Насколько мне известно,на этой втулке натираются канавки и начинает потеть потом,одной заменой сальника не обойтись.

вообще тут они должны подолгу ходить, 90 % по мне так зависит от масла, особенно когда холодный запуск, а вообще будешь брать бери качественные оригинальный, ценник наверно на них дикий наверно, на десятке менял гидрики комплект три рубля что ли отдавал 4 года назад, долго не по ездел за брякали не помогло, в общем пошёл и купил головку в сборе за 40 косарей, и все забыл шепчит, в чем была причина Толи постель просел а Толи гидрики такие, надеюсь тебе не понадобиться новая голова!!!

ну пока лучше наверно езди, если на горячую тишина, у меня ведь нагорячую брякали, замена гидриков это лоторея повезёт не повезёт

Сверху